Villa Albatros ist ein kleines wunderschönes,sauberes,gepflegtes Hotel mit schöner Aussenterasse ,sauberen Pool und schön angelegten Garten b.z.w. Grünanlange.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Dies wurde in Bueffetform angerichtet und war abwechselungsreich. Abends haben wir manchesmal mit Voranmeldung im Hote mitgegessen(6 EURO pro Person incl.Getänk) hat gescmeckt oder auserhalb in den vielen Restorants die es in Svetin Konstantin gibt.In den 2 Wochen die wir in Albatros waren hatten wir Erholung pur.So ein Hotel gibt es selten.Alles fast nur Deutsche Urlauber und eine nette russische Familie. Einfach mal ausprobieren und sich selbst ein Bild machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse,Klimaanlage,Kühlschrank,Flachbildfernsehr,Dusche-WC u.s.w.Alles modern und sauber.Wertsachen hab wir in Hoteleigenen Safe abgegeben.(9 EURO für 2 Wochen)
Essen war gut.Getränke gibt es einen Getränkekühlschrank mit selbstentnahme und eintragung in eine Liste.Alles vorhanden.Alkeholfreie und alkeholische Getränke(auch Weine und Schnäpse). Bezahlt wird am letzten Tag.
Albatros ist wie ein Familienhotel.Junges,nettes, sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal.Zimmer werden täglich gereinigt,Zimmer (Bar)Kühlschrank immer neu aufgefüllt.
Um das Albatros herum ist es sehr ruhig.Kein Lärm von Autos oder anderen Hotels.Für Leute die Jubel-Trubel suchen ist dieses Hotel oder dieser Ort nichts.Die Entfernug zum öffendlichen Strand ca.300m.Wir sind etwas weiter gelaufen zum Strand,wurden dafür aber auch belohnt. Kleine Bucht,nicht überfüllt,ordendliche Toiletten,Sandstrand,preiswerte Liegen und Schirm(2,50 EURO)pro Stück u.s.w. Zum einkaufen gibt einen großen Markt aber auch Lebensmittelgeschäfte ca.800 m entfernt.Ausflüge und Unterhaltungsmöglichkeiten werden zu genüge im Hotel über BG-Tours angeboten.
Pool sehr sauber.Liegen immer frei.Sehr ruhig zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia & Jonny |