Das Hotel Villa Albatros ist ein absoluter Geheimtip. Sehr familiär , top Service und ein perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Hotel ist überschaubar mit 12 Zimmern , einem schönen Restaurant und Terasse. Meine Begleitung und ich hatten ein Appartemt gebucht . Dieses war groß , sauber und hatte 2 Balkone , sowie 2 TVs . Für einer längeren Aufenthalt absolut empfehlenswert ! Das Essen ist typisch bulgarisch und die Auswahl ist für die Größe des Hotels angemessen . Der Service auch hier erste Klasse . Stets bemühte und gut gelaunte Gastgeber ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und habe im Hotel Villa Albatros einen sehr schönen Urlaub gehabt ! Danke dafür !
Sehr groß , sauber und gemütlich ! Zimmermädchen sehr freundlich und richten das Zimmer super her. Jeden Tag wurde das Zimmer gecheckt
Kleinere Auswahl aber für die Größe des Hotels angemessen ! Man ist immer satt geworden und ein Bier oder eine Karaffe Wein gab es auch immer zum Abendessen dazu .
Erste Klasse . Freundlich , bemüht und stets gut gelaunt
5 min zum Strand . Bushaltestelle nach Warna etwas weiter weg . Supermärkte gibt's in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lisa |