Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Extrem nett

Gut

Kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern und 3 Studios, d ie sich über 3 Etagen verteilen (Kein Fahrstuhl). Kleiner pool mit ausreichend Liegen/Schirmen. Die Anlage wirkt grün und liebervoll gepflegt. Anfang Juni noch nicht voll besetzt , Glück für uns, denn wir kamen ohne Reservierung. Überwiegend deutsche Gäste. Wir haben ÜF gebucht, einige Gäste auch HP (sah gut aus). Superfreundliches Personal, viel Ruhe : Sehr empfehlenswert!!! Wir möchten uns hier nochmals für die freundliche Aufnahme bedanken!!! Unser Ausflugstipp:: Ein Tagesausflug nach Balcik und abschließendes Muschelessen am Meer, das war superromantisch

• Gut
  • Die Zimmer sind für die 3 Sterne ok, groß genug. Doppelbett, TV mit div. deutschen Programmen, Balkon mit Stühlen und Wäscheleine, Klimaanlage vorhanden. Das Bad hat Dusche mit Trennwand, Handtücher wurden in 5 Tagen 2x gewechselt. Gute Sauberkeit

• Gut
  • Es gab ein kleinen Innenbereich, in dem Sitzgelegenheiten waren und auch Eßtische standen, im Außenbreich standen 4 Tische. Das Frühstück wurde in Buffetform gegeben. Sehr abwechslungsreich und gut. Toll gelöst war der Getränkeservice: Per Selbstbedienung gab es alles aus einem großen Kühlschrank, alles wurde in einer Liste eingetragen und am Ende des Aufenthaltes abgerechnet. Preise günstig

• Selten haben wir so freundliches Personal erlebt!! Wir waren wirklich ganz angetan von der Zuwendung. 3 Personen wechseln sich in den Diensten ab, alle sprechen gut deutsch und geben den Gästen das Gefühl schon ewig dazu sein. Der Zimmerservice arbeitet gut. Beschwerden gab es keine -ich bin aber sicher alles würde sekundenschnell gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des kleinen Ortes, dementsprechend ist es sehr ruhig dort. Strand, weitere Hotels, Restaurants, Shops sind nach 5-10min Fußweg, Varna ist mit dem Mietwagen nach wenigen min erreichbar. Ausflüge haben wir mit dem Mietwagen Ausflüge an der Küste gemacht, hier gab es tolle Tipps vom Personal

Keine Animation Hurra! Pool sauber, Internet im Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt