Das Hotel liegt etwas abseits von einer befahrenen Straße, ruhige und private Lage, keine unangenehmen Nebengeräusche. Außenanlage, z.B. Pool, Liegen, Sitzmöglichkeiten sauber, Bepflanzung als Sichtschutz zur Straße schön angelegt. Für unsere Zwecke, wie Ruhe, Erholung, keine Massenabfertigung am Buffet ist hier voll erfüllt, sehr familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen.
Ausreichendes Mobiliar, Bad und Sanitär etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde täglich geputzt, keine Beanstandungen notwendig.
Gute bulgarische und deutsche Hausmannskost. Frisch gekocht ! (keine Großküche ) Kleiner Nachteil war das aus meiner Sicht phantasielose Frühstücksbuffet ohne frische Obstauswahl, d.h. entweder nur Melone oder gar nix. Dabei gab der eigene Garten Aprikosen her und auch frische Feigen und Pfirsiche wären zu dieser Jahreszeit kein Problem gewesen. Schade. Ebenso die Milchspeisen, außer dem sauren Joghurt sehr sehr wenig Auswahlmöglichkeiten.
Obwohl wir mitten in der Nacht angekommen und auch leider wieder abreisen mussten, war die Versorgung und Aufmerksamkeit sehr gut und bemüht.
Für einen ruhigen Urlaub in familiärer Umgebung genau das richtige. Die Hotelbetreiber sind sehr herzlich und persönlich, ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen und bin von meiner ersten Bulgarienreise sehr begeistert. Der Unterschied von Goldstrand und Sonnenstrand ist unglaublich. In Sveti Konstantin ist es ruhig, übersichtlich und familiär und die bulgarischen Landsleute sind wirklich sehr gastfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katja |