Das Hotel ist schön gelegen direkt am Strand. Man merkt zwar, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, aber insgesamt noch ein solides Hotel. Das Buffet ist reichlich und Abwechslung geboten. Qualität des Essens nicht hochklassig, aber in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausgewogene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand gefallen hat und Sie unser Hotel insgesamt als solide empfunden haben. Auch Ihre positiven Worte zum reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur allgemeinen Ausstattung und zur Qualität des Essens ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche des Hotels modernisiert werden müssen, und arbeiten bereits an Verbesserungen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen — mit spürbaren Veränderungen und einem noch besseren Gesamteindruck. Mit freundlichen Grüßen, Marco Ferreira Hoteldirektor | Vila Galé Ericeira