Sylke(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Örtchen
Das Vila Gale Ericeira ist schon ein älteres Hotel (Baujahr 2002?) mit einem gewissen Charme aus der Kolonialzeit, was sich auch in der Gesamteinrichtung des Hauses und den Zimmern widerspiegelt. Dennoch wirkt alles sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer unterschiedlicher Art, die sich auf insgesamt fünf Stockwerke verteilen. Ein für mich herausragendes Kriterium ist jedoch die einmalige Lage auf einer Felsenanhöhe, mit direktem Blick auf den Atlantik und den nur ca. 100 Meter entfernten…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und freundliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel liegt direkt oberhalb des Meeres in Ericeira. Direkt vom Hotel kann man das Meer mit seinen tollen Wellen sehen und man kommt auch sehr schnell zum Strand runter. Das Hotel ist relativ groß und auch schon alt.
Renate(71+)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit fantastischem Meerblick
Eindrückliches Haus an ausserordentlicher Lage! Herrlicher Blick aus Zimmer und Terrasse aufs Meer! Gutes Frühstück, nette Besetzung in der Bar!
24.05. - 22.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Glänzender Urlaub
Super Lage, Hotel hat Stil, Schöne Pools, Freundlicher Empfang, Tolle Aussicht, Aufmerksames Petrsonal
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zeitloses Hotel mit kleinen Zimmern und erstklassiger Lage
Das Hotel hat sicherlich "alten Charme", dh die eine oder andere Ecke ist etwas verstaubt und ja, die Zimmer sind schon klein. Aber: Die Lage ist ausgezeichnet, der Pool ist eine tolle Alternative für den Strand, insbesondere bei Wind (und den hat es oft). Das Frühstück ist ebenfalls gut, mit Kindern in einemgewissen Alter sicherlich eine super Alternative!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder . Sauber und freundliches Personal
Ein schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit gut Fussläufig erreichbarer Altstadt. Zimmer sind Zweckmäßig ausgestattet
Donald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausser der guten Lage gibt es keinen Grund dieses Hotel zu buchen !
Ausser der guten Lage konnte ich nichts positives am Hotel finden.
ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
habe das Hotel genossen- Ausblick aufs Meer super
Tolle Lage am Antlantik- gutes Essen- teilweise Zimmer mit Meerblick -gute Möglichkeit Ausflüge nach Lissabon und Umgebung Traumhafter Sonnenuntergang- Pools - Kinderspielplatz in Nähe Strand mit Sand war direkt begeistert vom Blick auf den Atlantik
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel hat sehr schöne Lage direkt am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Meer und Strand.Sehr zentral zu Innenstadt. Leider Service im Restaurant sehr schlecht und Essen eine Katastrophe,sehr Schade.
Volodymyr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
50Wenn Sie für eine Weile mit dem Meer verschmelze
Sehr schöne Lage des Hotels, unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Zugang zum Meer.Das Meer war fünfzehn Meter vom Ausgang des Zimmers.Die heilende Luft des Meeres, immer mit Ihnen! Das Hotel selbst im Inneren ist schön, nichts überflüssig, alles ist geschmackvoll.Die Atmosphäre ist ruhig, entspannend! Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub.Ich wählte diesen Ort speziell für meinen Geburtstag! Danke, wir sind zufrieden!