Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage 400m vom Strand entfernt. Personal sehr freundlich. Super geeignet für Kinder
Hatten ein Studio, mit Küchenniesche und schönem Bad. In dem großen Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Beim Essen hatte man viel Auswahl. Durch Themen abende hatte man etwas Abwechslung, jedoch nicht jeden Tag. Natürlich ist alles Geschmack Sache, aber wir fanden es nicht so gut.
Personal hatte sofort Antwort auf unsere Fragen.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 45min. Großer Supermarkt in 5min zu Fuß erreichbar. Mit dem Mietwagen ausflugsziele gut zu erreichen.
Poolanlage war super. Ein großer Pool und ein kinderpool. Im Gebäude gibt es auch einen Pool, Whirlpool und türkisch Bad. Animation am Pool gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Da Ihre Meinung sehr wichtig für uns ist, bedanken wir uns hiermit, dass Sie diese mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass sowohl das Hotel, als auch unsere Mitarbeiter, Ihre Ansprüche enrfüllen konnten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bei einem nächsten Aufenthalt, erneut bei uns willkomen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)