Obwohl das Hotel durch die zwei versetzten Bauten sehr groß erscheint, gibt es keine Staus im Restaurant. Es ist sehr sauber gehalten, die Inklusivleistungen waren mehr als zufriedenstellend. Alter der Gäste : entweder Familien mit kleineren Kindern oder Senioren, wir waren mit unseren 17-jährigen Tochter mit drei weiteren Familien eindeutig in der Minderheit. Was nicht schlimm war, da wir bereits 10 Tage Portugal mit Mietwagen und Sightseeing hinter uns hatten, und Disco etc. absolut nicht brauchten. Für Anfang September war es sehr heiß z.T. 35-38 Grad und man sollte den anwesenden Portugiesen folgen und sich unbedingt eine Siesta gönnen. Selbst im Schatten ist es nicht auszuhalten. Am Strand gibt es nur Fremdanbieter von Schirmen und Liegen und die verlangen unverschämte Preise 10,-- für einen halben Tag, 17,-- für einen Ganzen. Vom Hotel gibt es kein Angebot, wir sind mit dem Mietwagen angekommen , das Hotel war gut zu finden und Parkplätze gibt es vor und hinter dem Hotel mehr als genug.
Das Appartement war sehr groß, Schlafzimmer ca 15 qm, Küche Wohnzimmer ca 23 qm. Schlafcouch (17jähr.. Tochter) sehr bequem, Balkon reicht. Aufhängemöglichkeit für nasse Wäsche fehlt leider. Einrichtung prima, selbst die Küche ist vollständig eingerichtet (Microwelle etc.) was nicht unbedingt selbstverständlich ist. Bad war groß, hell, sauber und mit einer großen barrierefreien Dusche ausgestattet. Angenehm war auch die Klimaanlage, hat super funktioniert. Nebengeräusche aus anderen Zimmern waren nicht zu hören, außer es fiel mal ein Stuhl um.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Buffetts waren außergewöhnlich gut sortiert. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Küchenstil würde ich als international - mediterran bezeichnen. Gott sei Dank kein Schnitzel und Kartoffelsalat. Das Fleisch war von sehr guter Qualität, da bin ich nämlich sehr, sehr heikel. Es gab Themenabende, einer hieß Mar de ... weiß nicht mehr. Das war für jeden Fischliebhaber ein Traum. Sooft hab ich meinen Mann noch nicht zum Buffett gehen sehen. Die Atmosphäre war locker, aber im Rahmen. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt und bei Verlassen des Tisches sofort wieder neu eingedeckt. Immer mit Tischdecke und ordentlichem Gedeck, wie es sich gehört. Trinkgeld haben wir mangels Teamkasse an die entsprechenden Leute selbst verteilt.
Sehr zuvorkommend, ausnahmslos freundlich, zum Teil sind Deutschkenntnisse vorhanden, mit Englisch kommt man immer weiter. Sollte man an sehr junges Personal kommen, wird sofort durch einen erfahrenen Kollegen unterstützt. Bei uns lief in der Dusche der Abfluss nicht richtig ab, daraufhin wurde uns die Reparatur am nächsten Tag in Aussicht gestellt. Allerdings klopfte es binnen der nächsten halbe Stunde bereits an Tür und die Sache wurde erledigt..
Ca. 500 m zum Strand, Supermarkt in der Nähe, über ausgiebige Shoppingmöglichkeiten kann ich mangels Durchführung keine Auskunft geben. Jedoch haben wir im Gespräch mit anderen Deutschen erfahren, dass das Personal sehr gerne und ausführlich über Verschiedenes Auskunft gibt.
Die Animation war mehr als ausreichend, je nach Animateur war den ganzen Vormittag Beschallung und entsprechend laut oder eben nur zu den Veranstaltungen. Pool war mit Liegen und Schirmen ausreichend bestückt. Sportmöglichkeiten sind in Form von Aquagym und Fitnessraum vorhanden. Mehr lässt das doch kleine Grundstück schon gar nicht zu.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Uschi |