Das Hotel ist in Ordnung, aber auch kein Luxus. Gerade die Gastronomie am Abend hat uns nicht gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausreichend groß und hat alles, was man braucht. Wir waren im Erdgeschoss und hatten einen kurzen Weg zum Pool. Der Lärmpegel war dennoch in Ordnung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Abends gibt es gefühlt immer dasselbe. Es gibt außerdem viele Beilagen, aber recht wenige Hauptspeisen. Beim Live Cooking muss man immer lange anstehen und auch dort gibt es immer dasselbe. Wir waren nicht mit Kindern vor Ort, aber gerade für Kinder gibt es wenig Auswahl und wenige Klassiker a la Nudeln, Pizza etc.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Frühes Aufstehen ist gefragt, wenn man eine Liege möchte. Nicht unser Ding...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessstudio ist vollkommen ausreichend ausgestattet. Leider sehr warm und drückend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)