Familienfreundllicher und grosser Hotelkomplex, der Strand ist fussläufig erreichbar.Aussenbereich um den Pool bietet wenig Platz.
Zweckmäßig eingerichtet mit Küchenzeile, geräumig, gute Betten, Badewanne mit integrierter Dusche, Balkon mit Sitzmöbeln, Safe, aber leider ohne Schloss, welches man sicher erwerben kann.
Abendessen in Büffetform, es gab ein umfangreiches Fischbüffet, alle Speisen waren wenig gewürzt, aber da kann man ja Abhilfe schaffen. Gutes Salatbüffet.. Desserts teils sehr süß. Die Backwaren beim Frühstück waren lasch, Ananas fad, Orangen lecker und saftig. Grosser Essbereich mit der Möglichkeit, draußen zu speisen. Getränkepreise sind ok.
Personal spricht kein Deutsch, aber man kann englisch gut kommunizieren. Alle Bereiche sind sauber.
Meer in Sichtweite, 5-10 Minuten Fußmarsch, etwa 45 Min. Fahrzeit zum Flughafen Faro
Außenpool könnte sauberer sein, es gibt einen separaten Kinderpool, familienfreundlich, Animation mit Musik. Luftmatratzen im Pool erlaubt, was das Schwimmen erschwerte. Kein Bademantel auf dem Zimmer, ein Badehandtuch muss man sich umständlich besorgen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)