Schönes, kleines Hotel, in zentraler Lage von Kemer, sowohl zum Strand als auch in die City..Sehr sauber und mit guter Verpflegung. Als ich dort war überwiegend Gäste aus Skandinavien. Altersdurchschnitt: von jung bis alt. Kleiner Pool..mini Kinderpool..eigener Strandabschnitt. Wetter war gut..zwischenzeitlich mal mittags bewölkt..jedoch immer noch heiß.. abends ca 21 uhr noch 28 Grad... Da ich schon mehrmals in der Türkei war würde ich den Monat Juni dem Juli o August vorziehen. Da ich nur ein paar Tage dort war habe ich keine Ausflüge gemacht... Aber das Wildwasserrafting oder eine Tagestour mit dem Boot sollte man auf jedenfall mal buchen.. Beim Raffting ist das Wasser aus den Bergen jedoch sehr sehr eisig..aber macht toal Spaß... wir haben außerhalb des Hotels gebucht, was günstiger war.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung.. war groß und sauber.. mit riesigen Balkon.. das einzigste was mal erneuert werden sollte wäre der Teppichboden. Klimananlage funktionierte einwandfrei..nicht grad die besten Sender zum Fernsehen..allerdings braucht man das ja auch im Urlaub nicht unbedingt.. Safe kann man mieten..
Also für meinen Geschmack war es ideal.. Teller wurden unverzüglich weg geräumt.. Hygiene im Restaurant war in Ordnung. Getränke am Strand sind nichtt AI...leider..entweder man nimmt sich was mit oder geht zwischendurch mal zum Hotel und holt sich dort was. Bei den Fleischgerichten wirdd wie meist in der Türkei überwiedend Geflügel verwendet.. aber sehr vielfältig.. Frühstück war ok.. versch. Brotsorten, Müsli, Kellogs, Wurst, Käse, Marmelade...
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. In meinem Zimmer war die Schiebetür vom Kleiderschrank bei Ankunft defekt.. keine halbe Stunde später wurde er repariert. Zimmerreinigung erfolgte gründlich und zuverlässig Am späten Abend der Anreise leider kein freies Zimmer..allerdings wurde ich sofort mit dem Taxi zu einem Appartement-Hotel in de Nähe gebracht und bekam dort für eine Nacht ein App. Am nächsten Morgen mit dem Taxi zurück gebracht und konnte mein großes DZ beziehen.
Transferzeit ca 45 Min. mit dem PKW.. zum Strand 2 Minuten.. zur City 5 Minuten Alles was man braucht. Tagsüber Strand oder Pool.. abends Einkaufsmöglichkeiten o. Ramba Zamba in der Nähe.. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt da nur Kurzurlaub zum entspannen
Pool nicht benutzt...bin lieber am Strand.. allerdings sah der Kinderpool sehr klein aus.Liegen waren am Strand bis ca 10 uhr fast immer zu ergattern.. danach wurd es manchmal schwierig.. Duschen am Strand.. Ich empfehle Badeschuhe mitzunehmen, da der Kies sehr grob ist..dafür ist das Wasser schön klar..Der Strandabschnitt wird teilweise auch von anderen Urlaubern aus anderen Hotels genutzt und dies wird leider nicht untersagt.. Keine Animation..was ichsehr gut fand, da ich meine Ruhe wollte.. Die WM Spiele konnte man in der Lobby gemeinsam mit anderen Gästen anschauen, was auch gerne angenommen wurde
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |