- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr schön modern renoviert. Leider konnten wir in der Nacht nicht schlafen, da es oft zu laut war. Dies ist der Architektur des Hotels geschuldet, das im EG eine Ladenzeile und Gastronomie beherbergt. Die direkt darüber befindlichen Zimmer werden dadurch bis weit in die Nacht mit Lärm versorgt. Die Rezeption befindet sich am östlichen Ende der Shopping-Mall, so dass alle ab- und anreisenden Gäste die komplette Mall mit ihren Koffern entlangrattern und sich dabei laut unterhalten, bis sie vom Bus an der westlichen Seite der Mall abgeholt werden. Die Schlafzimmer sind leider zur Ladenzeile hin ausgerichtet, so dass man bei jeder An- und Abreise teilnimmt, auch wenn man eigentlich gerner schlafen würde. Das Frühstück war entsprechend der Sterne o.k. Das Abendessen war schlecht besucht, evtl. hatte sich die Qualität herumgesprochen. 4 Tage hintereinander das gleiche Dosengemüse (ohne Auswahl) beim warmen Essen angeboten zu bekommen haben wir bei einem 3* Hotel noch nicht erlebt. Leider gibt es keine dem Hotel direkt zugeordneten Parkplätze, so dass hier am Abend stets eine längere Suche nach einem freien Platz nötig war. Schade war, dass der nächstgelegene Strand geschlossen war, ebenso wie das sich im Ort befindliche Naturschwimmbecken. Wir konnten bei einem Spaziergang ein Boot beobachten, das vor dem Stand Wasserproben entnahm. Ob dies mit der Schließung des Strands in Verbindung steht, können wir nur vermuten.
Im Rückblick wäre es besser gewesen nur Frühstück zu buchen, wir hatten Halbpension gebucht. Da das Abendessen nicht unseren Erwartungen entprach (in Relation zu den angegebenen 3 Sternen), fällt das Preis-Leistungs-Verhältnis schlechter aus.
Das Hotel selbst befindet sich zentral gelegen. Ein Lidl zur evtl. Selbstversorgung ist ca. 150 Meter entfernt. Der tägliche Stau im nächsten Ort (Alcala) hat uns leider Urlaubszeit gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Empfehlungen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Abendessen im Restaurant nicht gefallen hat. Wir haben den Küchenchef bereits informiert, um diesbezüglich Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns auch leid, dass, wie Sie sagen, aufgrund der Architektur des Komplexes manchmal laut sein kann. Dies liegt auch daran, dass wir uns mitten in der Stadt befinden und nicht an der ersten Meereslinie. Abgesehen davon hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Demeter