Eine nette Anlage mit vielen Apartments in guter Lage. Ca. 40min mit dem Mietauto vom Flughafen Süd entfernt. Öffentliche kostenlose Parkplätze im Dez/Jan immer in der Nähe vorhanden.
Das Apartment selber entspricht den 3 Sternen und war nett eingerichtet mit schönem Meerblick, leider nur am Nachmittag kurz sonnig. Alle Geräte waren funktionsfähig: Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatten. Kein Haarföhn! Bei Ankunft war alles leider sehr verschmutzt, das Geschirr inklusive. Wir haben das was wir benützen wollten vorher gereinigt. Die Betten waren gut, im Schrank genügend Platz.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war leider erst ab 7.30. aber 3 Sterne auf jeden Fall wert, abwechslungsreich mit viel Frischobst und verschiedenen Kaffeesorten. An den Bars selten was los. Die im Erdgeschoss haben wir nie besucht, die im 4en Stock war ok, vielleicht etwas zu teuer für die kleinen Getränke im Plastikbecher.
Das Personal beim Frühstück war besonders nett, an der Rezeption auch freundlich und bemüht. Den Hausmeister haben wir fast täglich gesehen da wir immer wieder ohne heißes Wasser waren :-) Er war nett und hat den Boiler immer wieder schnell neu programmiert. Die Reinigung des Zimmers war nur alle paar Tage und ließ zum Wünschen übrig, auch mit gutem Trinkgeld keine Verbesserung.
Die Anlage befindet sich ca 800m vom Strand, oberhalb von einem kleinen Einkaufszentrums mit vielen verschiedenen Geschäften, auch Lidl in Nähe. In unmittelbarer Nähe befinden sich nur wenige Bars/Restaurants und die haben uns leider nicht gefallen, dazu müsste man schon zum Strand gehen. Ein kleiner Strand befindet sich in ca. 800m, ein großer in ca 1,5km. Wer "nicht gut zu Fuß" ist, bitte berücksichtigen dass der Weg zum Strand etwas steil ist, bzw retour geht es dann sehr bergauf.
Im Erdgeschoss befinden sich ein (im Januar beheizter) Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, das Restaurant und eine Bar. Im 4en Stock große, windgeschützte, schön angelegte Liegewiese mit wunderschönem Ausblick, ein nicht beheizter Pool, eine nette Bar und Minigolf. Eine Sauna auch vorhanden, die haben wir leider nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Travel_Vespe |