- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel befindet sich in einer noch relativ unbebauten Ecke der Insel. Leider ist es an eine Einkaufspassage angegliedert und architektonisch überholt. Die Zimmer mit Meerblick haben einen Balkon, der mit zu hohen Mauern bestückt ist. Man muss sich auf einen Vorsprung setzen, um zum Meer sehen zu können. Die Zimmer sind zweckmäßig, unsauber und unfreundlich eingerichtet. Alles sehr abgenutzt. Wir haben glücklicherweise nur Frühstück gebucht - mehr dazu unter Gastronomie. Die Gästestruktur gemischt, ältere Paare, ein paar Familien. Es gibt einen Pool vor dem Frühstücksraum - nicht zu empfehlen, da man 10m weiter direkt in die Einkaufspassage laufen kann. Die Badezimmerfenster zeigen zum Einkaufszentrum - daher ein hoher Geräuschepegel. Der Pool auf dem Dach überzeugt durch eine beeindruckende Aussicht auf Los Gigantes. Traumhafte Sonnenuntergänge! Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Poolpaar lässt leider einige Wünsche übrig. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Zwar haben wir nach einem etwas günstigeren Spontanurlaub gesucht, schnelle Erholung zwischendurch. Jedoch sollten auch günstigere Hotels Sauberkeit, Service und gastronomische Abwechslung in einem bestimmten Rahmen bieten können. Das war hier leider nicht der Fall.
Die Zimmer sind abgenutzt, Betten aus Metallgestellen, Bettwäsche nicht sauber. Unbedingt Zimmer mit Meeblick buchen! Wir hatten eine "Suite" mit zwei Etagen, leider haben wir uns über schmutzige Ecken etc. geärgert. Die Putzfrauen scheinen nicht motiviert.
Das Frühstück war leider nicht zufriedenstellend. Wenig frische Früchte, mehr Dosenobst! Englisch angehaucht: Würstchen, Spiegeleier, überbackene Toastscheiben. Kaum Auswahl und jeden Morgen das Gleiche.
Der Service ist nicht herausragend gut - eher zurückhaltend. Das Personal ist nett, jedoch wirken alle etwas hilflos und unkoordiniert.
In Puerto Santiago gelegen, in dem Ort ist leider nichts los. Alles sehr abgelegen - Auto ist unbedingt zu empfehlen. Zu den Stränden sind es ca. 20 min Fußmarsch. Dafür liegt es in einer schönen Ecke von Teneriffa, Blick auf die Felsen etwas oberhalb mit Blick auf das Meer. Wenn man mit dem Auto flexibel ist, stellt die Lage kein Problem dar.
Pool auf dem Dach ist wegen der Aussicht zu empfehlen. Tischtennisplatte in einem überhitzten Raum vorhanden. Sonst keine Sportmöglichkeiten. Ab und zu spielen Gruppen zum Abend, wir haben davon nicht viel gesehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Evelyn |