Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Günstiger Preis, freundliches Personal

Das Hotel Vigilia Park ist eine eher kleine Anlage, wir bewohnten ein Appartment mit einer gut ausgestatteten Küche und zwei Schlafräumen und fanden es ausreichend groß. Trinkwasser gechlort nicht trinkbar. Die Sauberkeit war mittelmäßig, Handtücher wurden großzügig ausgegeben und gewechselt, die Betwäsche nicht wie angegeben 2xwö. sonder nur einmal in 10 Tagen. Fenster in der gesamten Anlage waren nicht sauber. Tischdecken im Resturant waren frisch aber ungebügelt. Das mitgebuchte Frühstück war englisch betont. Es gab tgl. gebratene Eier, Crepe, Gemüse, Würstchen. Der Kaffe aus dem Automaten: löslicher Nesskaffee. Es waren mit uns einige deutsche Gäste da ca. im gleichen Verhältnis wie englische und einige spanische, die Altersdurchmischung der Gäste war ganz vielfältig: Familien, ältere Paare, Junge Paare und eine Gruppe Jugentlicher. Leider gibt es Lärm durch die umliegenden Straßen und die Ladenstraße

• Badeinrichtung und Möbel in Küche und Wohnbereich sind älter und repariert, aber funktionstüchtig. Ein Fön war vorhanden. Moderner Fernseher mit dt. Sendern (wenn auch schlechtem Empfang derselben) Wir hatten einen großzügigen Westbalkon. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Mit Herd Mikrowelle und Grillofen. Ausreichend intaktes Geschirr.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezepzion und im Restaurant wurde tw. deutsch gesprochen aber in jedem Fall gut englisch. Eine nötige Reperature während unseres Aufenthaltes wurden sofort ausgeführt. Eine uns kaputt gegangene Kaffeekanne wurde ohne Mehrkosten sofort ersetzt. Die Reinigung hätte gründlicher ausfallen können. Ein Bettwäschewechsel mehr wäre ebenfalls besser.

• Gut
  • Der nächste "Strand" ist die Hafenbucht von Puerto Santiago und nicht sehr attraktiv mit ruhigem Wasser und gröberem schwarzen Sand aber eine Busstation weiter ist die "Playa la Arena" mit feinem Lavasand und tw. starken Altlantikwellen mit Bewachung, wenn man Spaß am wellenbaden hat. Zu Fuß sind es 15-20 min. dort hin. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man in 1h nach Puerto St. Cruz über das Tenomassiv (für Wanderausflüge gut!) fahren kann und ebenfalls an der Westküste entlang 1h bis Playa de las Americas. Einkaufen kann man Quasi im gleichen Gebäude da eine Ladenstr. integriert ist. Es gibt viele Ausflugsangebote verschiedener Anbieter vor Ort z.B. Wanderungen, Bootsausflüge vom Hafen im Nachbarort 15min. zu Fuß. Von Apartment auf der Süd- und Westseite des Hauses hat man Blick auf Meer und La Gomera tw. auch auf die Felsen von Los Gigantes und auf die Sonnununtergänge. Leider gibt es Lärm durch die umliegenden Straßen und die Ladenstraße. Wir waren im untersten Geschoss und nehmen an weiter oben ist es besser.

• Gut

Es gibt eine ganz angenehme Sonnenterasse auf dem Dach mit herrlichem Ausblick, wobei einige Sonnenschirme mehr gut wären! der Pool ist klein aber sauber (unbeheitzt) Duschen sind vorhanden. Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Ulrike