Gute Lage des Hotels, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption,Restaurant,Reinigungskräfte). Würde ich sofort wieder buchen.
Sehr groß und geräumig, hell. Balkon super, allerdings hatten wir auch eine gute Aussicht auf die Berge und das Meer. Andere Zimmer liegen in diesem Hotel eher ungünstig. Die "Betten" (Matratzen auf Klappgestellen) sind sehr alt und unbequem. Teilweise etwas "schludrig" bei der Zimmerreinigung: Leerung Mülleimer vergessen, keine Handtücher u.ä. Aber alles im Rahmen und wird auf Anfrage direkt korrigiert.
Nur Frühstück gebucht: voll in Ordnung. Die Poolbar ist auch gut.
Freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus sehr lange, da Puerto de Santiago der letzte Anfahrtsort ist. Ich würde beim nächsten Mal entweder ein Taxi nehmen (50 € ab Flughafen bis Puerto de Santiago) oder ein Lfz. Die Lage des Hotels ist perfekt, alles ist gut fußläufig zu erreichen. Prima Aussicht.
- Wellness
- Sport
Pools i.O. (sehr kalt), Minigolf möglich....Das sogenannte "Fitnessstudio" ist allerdings kaum zu gebrauchen. Extrem veraltete und teilweise defekte Geräte. Das Laufband ist ok, aber sonst...naja.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |