Maik (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach großartig!

Wir waren mehr al begeistert. Durch die guten Bewertungen hier waren unsere Erwartungen goß und sie wurden übertroffen. Legt man das Preis /Leisungs Verhältnis zu Grunde kann die Bewertung nur sehr gut ausfallen. Hotel liegt etwas oberhalb... Achtung Ort ligt am Hang und ist deshalb bergig. Im EG findet man Geschäfte ein Café und einen Ausflugsvermittler. Am Ende das EG Schlauchs welcher unter freiem Himmel liegt kommt nach einem Tor der beheizte Pool mit Poolbar. Auf der Dachterasse findet man einen weitern Pool und einen Babypool (unbeheizt) aber warm genug um sich zu erfrischen... selbst für unsere 10 Monate alte Tochter. Hier findet man viele viele Liegen, eine Poolbar einen Kinderspielplatz komplett mit Kunstrasen ausgekleidet und eine Minigolfanlage. Getopt wird dies durch den grandiosen Ausblich auf die Steilklippen von Los Gigantes, das Meer und die Nachbarinsel Gomera. Man kann sichbeinfach nicht satt sehen... Traumhaft!

• Die Zimmer werden momentan renoviert. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Waren damit absolut zufrieden. An die Leute die sich an Benutzen Möbeln stöhren, den kann man es nicht recht machen. Wenn man schaut was man für diese Hotel bezahlt und welche Leistungen man dafür bekommt ist mir unverständlich das man sich hier über abgenutzte Möbel beschwert. Also es waren keine neuen Möbel... aber abgenutzt? Nein wohl eher mit Gebrauchsspuhren... bei wehm stehen denn nur unbenutzte Möbel zu Hause? Unser Apartment verfügte über zwei Schlafzimmer einen großen Wohnraum und der Küche die sehr gut ausgestattet war für eine Hotel Apartment Küche. Kleiner Ofen, CeranKochfelder, Kaffeemaschine, Microwelle, Wassrrkocher, Toaster, ausreichendes Geschirr sowie Töpfe und Pfannen.

• Hatten OV kann daher nur für die Poolbar sprechen. Alles gut.

• Freundliches Personal. Babybett kam nach Anfrage innerhalb von 5 Minuten. Ein Late Check Out um 14h statt 12h wurde uns Kostenfrei Angeboten.

• Liegt direkt am LIDL. Also kein weites Schleppen der Einkäufe. Parkplätze reichlich direkt vor dem Hotel die Straße runter. Man sollte sich im Vorfeld immer über die Lage eines Hotels informieren dann kann man sich auch nicht beschweren wenn es an einem Hang liegt und ein kleiner Höhenunterschied zu bewältigen ist wenn man an das Meer möchte. Der Ort ist generel sehr bergig. Dis ist von Los Gigantes über Puerto de Santiago bis hin zu La Arena so. Alle drei Orte sind zusammen gewachsen. Fußweg bis zum Meer ca. 10min. Bis zum schönen Strand von La Arena ca. 20min. Hier ist Baden oft nicht möglich auf Grund des starken Wellengangs und es sind keine Wellenbrecher im Meer vorhanden.

Wie schon oben geschrieben. Ganz Tolle Dachterrasse mit diversen Möglichkeiten für Jung und Alt. Tischtennis und Billard ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Maik