- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war sehr schmutzig und vergammelt. Verschiedene Gegenstände in der Küche, z. B. Geschirr und Besteck waren mit altem Fett überzogen. Der Herd und der Kühlschrank waren total verdreckt. Die Fernbedienung, die Bett- und Couchüberwürfe, alles fleckig.Im Bad nahezu überall Rost und Kalk. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Bei den Außenanlagen war einzig der Pool mit der Bar auf dem Dach wirklich nett, allerdings schon früh geschlossen das man den Sonnenuntergang und den Abend dort nicht genießen konnte. Der MInigolfplatz war eine Katastrophe. Der Kunstrasen verdreckt und fleckig.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Resort. Es tut uns leid, dass Sie nicht genossen Ihren Aufenthalt bei uns. Das Dach und unser Minigolfplatz wurde renoviert und auch unsere Reinigungsdienstleistungen wurde imporved seit Ihrem Aufenthalt. Wir suchen auch die Bar Vistas später schließen, um den schönsten Sonnenuntergang hinter La Gomera bieten. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Demeter Manager