Das Hotel ist, wie es der Name schon sagt, klein und fein. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, vom Gastraum über die Zimmer bis zum traumhaften Garten - eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Wir hatten die Turmsuite und müssen sagen, dass es ein tolles Zimmer ist. Total ruhig gelegen zur Rückseite und ein schöner Balkon, den man nicht einsehen kann. Sehr großzügig gestaltet, es blieben keine Wünsche offen. Wir haben sehr gut geschlafen. Bad war ausreichend groß mit zwei Waschbecken, Dusche und auch Badewanne. Es war ein kleiner, begehbarer Schrank mit dabei, der für uns Beide auch ausreichend war. Wir hatten bei unseren Aufenthalten verschieden Zimmer, welche aber Alle toll waren.
Es war wieder einmal ein Hochgenuss! Da ich Vegetarierin bin, wurde mir an zwei Abenden extra eine Mahlzeit "außer Plan" zubereitet. Ich durfte dazu auch persönlich mit dem Koch sprechen, der sich ganz nach mir gerichtet hat - sowas nenne ich mal Service! Ich war begeistert! Und auch sonst gibt es hier nur Lob zu verteilen. Das Abendmenü vom Feinsten, Frühstück ist für jeden Etwas dabei und auch die Jause hat gepasst - hier dürfen wir die wunderbare Sahne hervorheben, welche wir so fein noch nie irgendwo anders bekommen haben.... sehr gut!
Topp Service!! Jede Frage wurde sofort beantwortet, jeder Wunsch soweit wie möglich erfüllt - und das immer mit einer persönlichen Note. Hier geben wir noch ein Sternchen mit dazu! Miriam an der Rezeption und auch Florian hatten immer Tipps für Wanderungen oder andere Aktivitäten auf Lager.
Die Lage ist gut, hoch über Meran gelegen bietet das Hotel eine Oase zum Durchatmen, wenn es in der Stadt (vor Allem im Sommer) wieder sehr heiß ist. Dort ist Ruhe pur und vor Allem in der Nacht haben wir diese Stille genossen - fernab von jeglichem Trubel. Wer vor der Haustür Halligalli wünscht, ist hier fehl am Platz - aber das wollen wir auch gar nicht. Die Umgebung ist Natur pur und wunderschön.
1x pro Woche Nordic Walking mit dem Hausherrn - sehr schön und sehr lustig. Auch sonst gibt es für jeden Tag Ausflugsvorschläge. Man bekommt die Meran Card mit der man mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor der Haustür) überall hin fahren kann. Ob nach Meran ins Tal oder nach oben nach Meran 2000. Hier findet ein Jeder das passende Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina! Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, die vielen Komplimente und all' die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie immer wieder viele bleibende Eindrücke mit nach Haus nehmen können! Wir genießen es sehr das eine oder andere Schwätzchen mit Ihnen zu halten und Sie als Freunde bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, Ihr Team vom Viertlerhof