Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich familiär, einfach einzigartig! :-)

In diesem Hotel ist man ganz bestimmt KEINE Nummer! Noch nie waren wir in einem Hotel, in dem alles so herrlich familiär ist. Die ganze Gastgeberfamilie und ihre Angestellten funktionieren als Team äußerst harmonisch und haben immer einen lockeren Spruch auf Lager. :-)

• Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und bieten alles was man braucht und noch mehr!

• Das kulinarische Angebot ist sehr gut durchdacht und von top Qualität, wir hatten nichts zu bemängeln. Das Restaurant war sowieso ein Hingucker und sehr liebevoll dekoriert.

• Herausragender Service, auf jeden Wunsch wird eingegangen!!

• Das Hotel ist der perfekte Ausgangsort für Wanderungen!! Man ist mitten im Grünen und trotzdem ist man beispielsweise sehr schnell in Meran falls man etwas Abwechslung möchte.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren, Schwimmen, Sauna, Wellness.... Einfach mal entspannen oder die Berge erkunden, hier ist alles möglich! Besonders der Saunabereich und die Liegewiesen haben es uns angetan.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Liebe Grüße Ihr Team vom Viertlerhof