Ralf und Ellen (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Einfach nur schön!

Als langjähriger Stammgast ist es einfach schön, in sein "zweites" Zuhause zu kommen. Eine angenehme und freundliche Atmosphäre wartet an der Rezeption und begleitet einen durchs ganze Haus.

• Wie im Hotelprospekt beschrieben.

• Hervorragende Küche mit vielen regionalen Schmankerln sowie eine ausgesuchte Weinkarte.

• Professionell, aufmerksam, freundlich - nie aufdringlich!

• Das Hotel befindet sich in ausgesprochen ruhiger Lage. Für die Aktiven unter uns beginnen die Wanderwege vor der Tür. Das Skigebiet ist ca. 3 Auto-Minuten entfernt (Skibushaltestelle vor der Tür).

• Sport

Der sehr schön umgebaute Saunabereich lädt zum Entspannen nach einem Bergerlebnis im Winter oder Sommer ein. Ebenso im Sommer der Hotelgarten. Dem (zumeist italienischen) Gast die gängigen Saunaregeln zu vermitteln, insbesondere Duschen, Schuhwerk und Handtuchgebrauch in der Sauna, ist glaube ich eine besondere Herausforderung an jedes Hotel. Ich hab's aufgegeben.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf und Ellen

Hallo ihr Lieben! Ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wieder, wenn ihr uns besuchen kommt! Liebe Grüße und auf viele weitere Schwätzchen, euer Team vom Viertlerhof