Heidrun (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Name ist Programm - Klein - Fein

Gut

Wunderbares familiengeführtes Hotel zum Entspannen und Genießen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und mehr. Nach Meran mit dem Bus direkt ab Hotel in nur einer guten halben Stunde.

• Wir hatten Zimmer 109, nach hinten zur Wiese hinaus, sehr ruhig, Nachmittagssonne am Balkon. Das Bett war sehr bequem, gute Matratzen. Das Bad ist geräumig mit 2 Waschbecken und ausreichend Ablagen. Geschmackvoll traditionell und doch modern gestaltet. Großzügige Schränke stehen bereit um alles an Kleidung aufzubewahren.

• Das Frühstücksbüffet ist einfach ein Traum. Es gibt nichts was man noch extra verlangen könnte! Von süß bis herzhaft ist alles da, in sehr hoher Qualität und mehr als reichlich. Schön auch dass es Schinken, Wurst, Käse usw. aus der Region gibt. Auch für Allergiker ist gesorgt. Der Nachmittagssnack ist auch immer fein, da kann man nicht vorbei gehen - herzhaftes wie Lasagne und süßes wie Biskuitroulade... jeden Tag ein anderer Gaumenschmaus, und immer ein Töpfchen Sahne dabei. Abends gibt es Wahlmenüs, vorne weg ein Vorspeisenbüffet an welchem man sich allein schon satt essen könnte. Besonders fein: der italienische Abend, das Galadiner, und das spektakuläre Nachspeisenbuffet. Falls hier jemand übers Essen jammert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Getränkeauswahl ist groß, man weiß sich manchmal gar nicht entscheiden. Die Weinkarte glänzt mit ausgesuchten Weinen.

• Der Service ist in diesem Hotel schon etwas besonderes! So herzlich und freundlich wird man selten in Hotels betreut. Vom Zimmermädchen bis zum Chef immer ein Lächeln, ein nettes Wort, Information und Hilfe wenn nötig und spontane Lösungen für das eine oder andere „Problemchen“. Man spürt das familiäre Flair und fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.

• Gut
  • Vom Hotel aus erreicht man in kurzer Zeit viele Wanderwege. Zur Gondelbahn ist es weder zu Fuß noch mit dem Auto recht weit, es geht halt bergauf ;) Das Haus liegt an der Hauptstraße, man bekommt vom Verkehr aber praktisch nichts mit. Nachts ist es so ruhig dass man mit offener Balkontür schlafen kann. Hinter dem Hotel erstreckt sich Wald und Wiese und man hat einen erholsamen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist ein Traum für Sauna Genießer. Ein kuscheliger Ruheraum lädt zum relaxen ein. Tee, Getränkesirup sowie Trockenfrüchte stehen bereit für die Gäste, zwischen den Saunagängen neue Energie zu tanken. Das Schwimmbad ist hübsch, ausreichend und nicht mit Chlorwasser gefüllt, sehr angenehm. Im Außenbereich findet man den Whirlpool, diesen haben wir praktisch täglich besetzt und genossen - ein Traum nach einer anstrengenden Wanderung. Die Liegen im Garten haben wir auch genutzt und durch die Bäume in die Sonne geblinzelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun! Ein riesengroßes Dankeschön für diese ausführliche, großartige Bewertung und all die lieben Komplimente - wir sind überwältigt! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit einem breiten Lächeln daran zurückdenken können! Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Viertlerhof