Zimmer neu renoviert, Terrasse mit Blick auf den Neckar und die vier Burgen. Super Frühstücksbuffet und ab 14.00h selbstgemachten und super leckeren Kuchen. Hier wird noch alles von den Eigentümer selbstgemacht. Ich kann die Nörgeleien der anderen Bewertungen nicht verstehen. Keine 08.15Kette, mit Standards die man in jeder Stadt das gleiche bekommt. Was erwarten die Gäste? Ein Neubaukasten mit 5 Sterne? Dann sollten die das auch in der Großstadt buchen. Hier liegt das Hotel Vierburgeneck edyllisch, 800 m außerhalb von Neckarsteinach an der Neckarschleife. Ja das Haus ist aus 1970 und die Zimmer sauber und sehr gut und modern renoviert. Es gibt WLAN und mein eauto konnte vor Ort getankt werden. Allen die ich in dem Hotel getroffen habe, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde im August auf dem Neckarsteig unterwegs sein und auf jeden Fall hier übernachten. Ich kann das familiengeführte Hotel nur empfehlen.
Großes Zimmer mit Sofa, Tisch Stühlen, Fernseher, Balkon mit super Aussicht. Was will man mehr?
Es keine Gourmetküche, braucht es auch nicht. Eine einfache Karte reicht uns jedoch. Der Kuchen und die Torten sind ein Genuss
Zimmerservice gibt es nicht. Hier kocht und backt der Chef selbst. Die Chefin serviert. Beide sind so hilfsbereit und sehr nett.
Edyllisch an der Neckarschleife mit Blick auf die 4 Burgen. Zum paddeln, wandern, Fahrradfahren, Hier kann man Urlaub machen! Restaurant mit Panoramafenster Aufenthalt zum entschleunigen Ausserhalb der Stadt. Es fahren Bus, Bahn, mit dem Auto oder Fahhrad gut zu erreichen. Auch wandern über den Neckarsteig möglich Viele Ausflüge in den Odenwald, Burgen, Museen...
Viele Ausflüge in den Odenwald, Burgen, Museen... können einige Tage das Urlaubsprogramm füllen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | rita |