Susanne J. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das ruhige Hotel mit großem Zimmer und toller Aussicht

Mir gefiel, dass es ein nicht zu großes, familiengeführtes Hotel war und die Räume zwar etwas älter, aber alle gemütlich eingerichtet waren. Außerdem gefiel mir die Toplage direkt am Fluss, alle Zimmer hatten Balkons und Flussblick. Der Straßenverkehr war kaum oder gar nicht hörbar, der Ort und der Bahnhof fußläufig erreichbar. Ideal für einen Kurzurlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein extragroßes Zimmer mit einem Balkon mit Neckarblick, sehr schön und sehr ruhig! Einrichtung Zimmer und Bad zwar nicht neu, aber sauber und alles da, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Speisen war zwar nicht riesig, aber es gab gutes, frisch gekochtes Essen. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Sehr schön ist der Speisesaal mit großen Fenstern zum Neckar. Außerdem gibt es eine schöne Außenterrasse, wo man nachmittags Kaffee, Eis und eine Riesenauswahl an leckeren Kuchen und Torten bekommen konnte. Im nahegelegenen Ort Neckarsteinach konnte man außerdem zwischen mehreren guten Restaurants wählen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden sowohl beim Frühstück als auch zweimal beim Abendessen sehr freundlich bedient und erhielten immer auch ein paar Tipps für die Tagesgestaltung. Auf der Kaffeeterrasse, die wir einmal besuchten, war es etwas voll, dadurch längere Wartezeiten, aber okay, man saß dort gerne länger bei schönem Wetter und mit dem Blick auf den Neckar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Hotel aus sind wir ungefähr 25 Minuten zu Fuß bis zum Bahnhof gelaufen, um von dort nach Heidelberg zu fahren. Mit dem Auto wäre es natürlich schneller gegangen, aber da das Wetter gut war, wollten wir unser Auto am Hotel stehen lassen.

Vorname:Susanne J.