Das Personal war sehr nett. In der Sommzeit nicht empfehlenswert, da selbst bei 21 grad Außentemperatur die Zimmer aufgeheizt sind. Klimatisierung fehlt. Das Frühstück war ausreichend aber für 4 Sterne zu wenig Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und unseren Service insgesamt als wertschätzend empfanden. Ihre Bewertung motiviert unser Team, weiterhin für ein angenehmes und gastfreundliches Ambiente zu sorgen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Temperaturen in den Zimmern während der Sommerzeit und zur fehlenden Klimatisierung sehr ernst. Wir können gut nachvollziehen, dass dies den Wohlfühlfaktor beeinflusst hat. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück, speziell bezüglich der Auswahl und Abwechslung, ist für uns ein wichtiger Hinweis. Für uns sind solche Rückmeldungen besonders wertvoll, um unsere Angebote gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Ihre Einschätzungen zu den weiteren Bereichen wie Gastronomie, Lage sowie Sport- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und ehrliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst