Als spontaner Kurztrip mit Kind (4 Jahre) gebucht (morgens Angerufen, Nachmittags angereist) waren sowohl meine Tochter als auch ich gleich begeistert: Vom Haus, vom Zimmer, vom Personal. Wir hatten Doppelzimmer/Halbpension und zusätzlich ein Lunchpaket für den Mittag. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub in G.-P. sicher wieder ins "Vier Jahreszeiten" gehen, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und wir waren rundum zufrieden!
Das Zimmer war zwar recht klein, jedoch völlig ausreichend, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber, tolle Aussicht. Mini-Bar mit verschiedenen Snacks und Getränken (und überhöhten Preisen), Flachbildfernseher, Telefon, Balkon - alles was man braucht. Das Bad war nicht der Bringer, etwas dunkel und klein, aber sauber, was für mich das Wichtigste ist!
Hoteleigenes Restaurant, in dem Frühstück/Abendessen eingenommen wird. Frühstück: Alles was man sich wünschen kann! Verschiedenste Backwaren, Wurst, Käse, Süße Aufstriche, Obst(-salat), Joghurts, Müsli, große auswahl an Säften, Sekt, Kaffeespezialitäten usw. Zugebucht hatten wir ein Lunchpaket, durften uns vom Buffet einpacken was wir wollten. Abendessen: Sehr leckere Suppe, dann Wahl zwischen 2 Hauptspeisen (sehr abwechsungsreich und vielfältig) und ein Dessert (Eis, Kuchen, u.ä.) Das Essen war schön anzuschauen und sehr lecker. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und ums Wohl der Gäste bemüht.
Das Personal ist meiner Meinung nach der größte Pluspunkt des Hotels. Dass dort am Personal gespart wird, merkt man schnell. Die meist 2 oder höchstens 3 Angestellten waren zuständig für das große Restaurant und die Rezeption, hatten also genug zu tun. Umso höher ist es dem Personal anzurechnen dass auf jeden kleinen Wunsch, jede Frage sofort und total freundlich eingegangen wurde! Meine Tochter wurde mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kleinen Aufmerksamkeiten überschüttet, sie fühlte sich wie eine Prinzessin.
Die Lage ist natürlich ideal, direkt gegenüber dem Bahnhof, nur wenige Gehminuten ins Stadtzentrum und zu einigen Liften/ Bergbahnen. Die Aussicht vom Zimmer/Balkon war phänomenal, viele Läden/ Bars/ Restaurants direkt in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janika |
Vielen Dank für die nette Beurteilung Unsere Mitarbeiter haben sich über die lobenden Worte sehr gefreut. Besonders freut uns, dass wir Ihrer Tochter auch in guter Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße! Hotel Vier Jahreszeiten