Ein sehr tolles Hotel! Unsere österreichischen Touristiker könnten sich hier ein großes Stück an Freundlichkeit, schönem Service, Gastfreundlichkeit, etc. abschneiden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ein Wahnsinn und vor allem ist es die zentrale Lage die dieses Hotel auszeichnet! Preis - Leistung passt ihr zu 100%! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch wir kommen sicher wieder!!!
Zimmer passt zum Preis-Leistungsverhältnis Jedes Zimmer ist mit einer Nespresso-Maschine ausgestattet Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt und man kann diese kostenlos nutzen
Nicht umsonst mit einem ich Michelin Stern und Hauben ausgezeichnet Man braucht ihr wohl nicht noch mehr zu erwähnen- einfach ein Traum für alle die kulinarisch höhere Ansprüche haben
Hier wird Service noch hoch geschrieben Egal ob an der Bar, der Rezeption oder im Restaurant jeder Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit und freundlich
Wenige Gehminuten zum Starnberger See Zum empfehlen ist ein Ausflug mit dem riesen Katamaran Mit dem Fahrrad kann man alle Sehenswürdigkeiten rund um den Starnberger See besichtigen
Der Wellnessbereich im fünften Stock ist zwar klein aber oho Ideal für einen Aufenthalt nach einem Ausflug oder Radtrip
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |