Chinh (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit besonders empfehlenswerter Bar

Gut

Komfortables Hotel, zentral gelegen als Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Starnberg. Kein Seeblick, aber fussläufig zum See und nahe an München

• Wir hatten eine geräumige Suite mit Minibar, die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde. Besser geht es nicht!

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit tollem Kaffeeautomat. Auch die Restaurants sind qualitativ sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Bar mit dem sehr versierten Bar -Chef. Diese allein ist schon einen Besuch wert, nicht zuletzt wegen der besonderen Cocktails. Wir hatten 2 sehr schöne Abende in der Bar und werden , sollten wir wieder einmal in der Gegend sein, auf jeden Fall nochmals hier aufschlagen!

• Tadelloser Service , sowohl beim Frühstück als auch in allen anderen Bereichen des Hotels. Besonders hervorzuheben ist die tolle Bar mit dem sehr versierten Bar -Chef. Diese allein ist schon einen Besuch wert, nicht zuletzt wegen der besonderen Empfehlungen der Cocktails!

• Gut
  • Der Bahnhof ist in 5 Minuten zu erreichen und München in einer halben Stunde Fahrtzeit. Der See liegt eine Viertelstunde Laufzeit entfernt.

Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und die Gegend erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018