- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns dieses Hotel zum 40* Hochzeitstag ausgesucht und haben es sehr gut getroffen. Da wir mit dem Zug angereist sind war es fussläufig vom Bahnhof gut zu erreichen. Das Highlight war das kostenlose 3 Gänge Menü am Anreisetag. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig gelegen. Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig.Der Saunabereich im 5. Stock war gemütlich und mit dem Balkon hatte man einen schönen Blick über Starnberg und auf den See. Das Personal egal wo war immer hilfsbereit und nett. Die Musik im Restaurant war unseres Erachtens vor allem zum Ambiente nicht passend. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Hochzeitstag in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt so positiv überzeugt hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei weiteren Jahrestagen in unserem Haus als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg verbleibt mit kulinarischen Grüßen vom Starnberger See.