Das Hotel "Vier Jahreszeiten" verfügt über ca. 50 Zimmer auf 3 Etagen. Als wir im Hotel ankamen, war es gut belegt, später waren wir fast die einzigen Gäste. Das Hotel ist bayerisch-rustikal und liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Besonders gut haben uns der neue Wellnessbereich, sowie die unaufdringliche Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Wir haben 3 Nächte mit unserer Enkeltochter im Hotel "Vier Jahreszeiten" verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Auch wenn in dem Hotel vermutlich viele Reisegruppen untergebracht werden, kann man auch als Familie oder Paar einen sehr angenehmen Aufenthalt verbringen. Unsere vierjährige Enkelin fand das Hotel jedenfalls supertoll! Wir auch. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr sehr gut, denn wir haben zum Beispiel für unsere Enkeltochter gar nichts bezahlt (100 % Ermäßigung). Zum Glück hat niemand gesehen, was die Kleine alles zum Frühstück verdrückt hat, sonst hätten wir zum Schluss bestimmt doch noch eine Sonderrechnung bekommen. ;-) Wir können das Hotel sowohl jungen Paaren als auch Familien und ebenso älteren Herrschaften empfehlen.
Das Zimmer (Nr. 119) war ausreichend groß und verfügte über Fernseher, Kühlschrank, Telefon und Schreibtisch. Zu bemängeln wäre lediglich die zu schwache Deckenbeleuchtung. Ein paar Watt mehr wären wünschenswert. Das Bad war ziemlich klein, reichte aber aus.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war am ersten Tag einfach perfekt, da gab es wirklich alles: Wienerwürstchen, warme Croissants, Obstsalat, Rührei, Säfte, Wurst, Käse etc., es blieben keine Wünsche offen. Ab dem zweiten Tag waren wenig Gäste da, und es gab nicht mehr die komplette Auswahl, was wir auch verstehen konnten. Trotzdem war das Frühstück auch da noch super. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm und gediegen, die Sauberkeit tadellos. Genial ist der Kaffeeautomat an dem man sich selbst Kaffeespezialitäten holen kann, so oft man möchte. Ein wahrer Luxus!
Der Service war super, denn all unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es wurden sogar Wünsche erfüllt, die wir gar nicht hatten, denn wir bekamen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, ohne Aufpreis ein Zustellbett für unsere vierjährige Enkelin. Das fanden wir toll, denn wenn sie bei uns im Bett geschlafen hätte, so wie es in der Buchung vorgesehen war, wären unsere Nächte nicht so angenehm verlaufen. Wenn wir einen Saunabesuch angemeldet haben, konnten wir uns darauf verlassen, dass diese zum gewünschten Zeitpunkt heiß war. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig. Insgesamt bekommt man allen Service, den man möchte, aber das passiert völlig unaufdringlich und auf Wunsch, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Die Lage des Hotels ist nicht übertreffen, denn es liegt direkt am Bahnhof und somit auch an der Abfahrtsstation der Zugspitzbahn. Auch das Alpspitz-Wellenbad und das Eisstadion sind schnell zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, der für Gelegenheitssportler ausreichend ist. Wir haben ihn nicht genutzt, weil wir als "Fitnessfanatiker" einfach zu verwöhnt sind. Dafür hat aber der Saunabereich unsere Erwartungen voll übertroffen, obwohl wir auch in Bezug auf Wellness sehr anspruchsvoll sind. Die Sauna ist großn (es passen locker 5-6 Leute rein) und sehr schön, es stehen ein Aufgusseimer und -kelle sogar Aufgussmittel bereit. Handtücher liegen im Vorraum, und dort kann man sich auf zwei bequemen Liegen ausruhen. Sehr liebevoll gestaltet, sehr gepfegt, sehr schön!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für die nette Beurteilung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Hotel vier Jahreszeiten