Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen

Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof von Garmisch. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, man darf nichts modernes erwarten. Hinter dem Haus gibt es einen grossen Parkplatz. Wir denken, für das Geld gibt es bestimmt schönere, neuwertigere Hotels, die auch bestimmt besseres Frühstück bieten.

• Das Zimmer war ok, sauber, das Bad war sehr klein, schon fast zu klein für eine Person. Wir hatten einen Balkon und einen kleinen Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Wir haben hier nur gefrühstückt, aber das hat auch gereicht. Es gab ein Buffet, gefehlt haben uns aber die Eier. Nachdem wir uns ein wahrscheinlich Aufbackbrötchen mit Leberwurst bestrichen hatten und herzhaft den ersten Bissen genommen haben stellten wir mit Erschrecken fest, dass besagte Wurst bereits 11 Tage über dem Mindesthaltbarkeitsdatum war. Ab diesem Moment war es dann geschehen um das Frühstück. Wir haben die Kellnerin dann darauf hingewiesen, woraufhin sie dann brummend mit unserer offenen Wurst Richtung Küche lief. Keine Entschuldigung oder dergleichen. Es hat auch tatsächlich geschlagene gute 10 Minuten gedauert, bis die restliche Leberwurst (die nach unserem inspizieren alle abgelaufen war) vom Buffet entfernt wurde. Wir wollten gar nicht weiter drüber nachdenken, ob evtl weitere Wurst wie Aufschnitt, wo ja kein Mindesthalbarkeitsdatum drauf steht, vielleicht auch schon über die Zeit ist...

• Personal bei Ankunft war sehr freundlich, dies liess jedoch beim Frühstück am nächsten Morgen sehr zu wünschen übrig.

• Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof von Garmisch. Da wir unser Zimmer zur Strasse gelegen hatten, war es doch sehr laut, auch in der Nacht.

Sport und Unterhaltung - haben wir nichts von gesehen. Es besteht aber ein WLAN Hotspot, allerdings gegen Voucher.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Andrea