Florian & Christa (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Reise wert

Beste Lage, höflichster Umgang. Alles sehr gediegen und dunkel, aber unbestritten eine Reise wert. Die Parkgarage hat einen steilen Abgang und ist sehr eng, weshalb div Sportwagen vor dem Haus geparkt werden müssen

• Gut
  • Lange Flure, Schönes Zimmer mit tollem Badezimmer. Hier und da fällt auf, dass etwas abgenutzt ist, oder fehlt. Aber annehmbar. Das eine oder andere coverup wäre nötig.

• Gut
  • Wunderbares Frühstück. Das Haus war gut gebucht. Zum Frühstück musste man genau wie in günstigeren Hotels auch anstehen und angrenzende Bars wurden zum Frühstücksraum gemacht. In den Barsesseln sass es sich zum Frühstücken nicht ganz so toll.

• Gut
  • Das Personal ist angelernt höflich und distanziert. Parkservice möglich. Abends werden die Zimmer nochmals gecheckt und zur Nacht hergerichtet.

• Beste Lage auf der Maximilianstraße . Staatsoper, Platzl ... fussläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian & Christa

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, welche Sie sich heute genommen haben um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr anhand ihrer ausführlichen Schilderungen zu erfahren, dass wir trotz einiger kleineren Schwächen Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten. Wir werde Ihre Rückmeldung im Detail mit allen verantwortlichen Abteilungen teilen und entsprechende Gegenmaßnahmen einleiten lassen. Ich danke Ihnen vielmals für umfangreiche Bewertung, welche uns unterstützen wird unseren Service weiter zu verbessern. Ich hoffe, dass wir schon bald erneut die Möglichkeit haben werden, Sie bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Bis zu Ihrer Rückkehr verbleibe ich mit den besten Grüßen aus der Maximilianstraße, Holger Schroth Managing Director