Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Übernachtung mit Frühstück in Ordnung!

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und man kann die Innenstadt super zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir würden jedoch nur Übernachtung mit Frühstück empfehlen, da das Essen einfach nur schlecht war.

• unser Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder war geräumig, allerdings mit nur einem winzigen Kleiderschrank ausgestattet. Im Bad mit Dusche waren ausreichend Handtücher und Föhn vorhanden. Wichtig für uns war, dass es sauber und ruhig war.

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl beim Frühstück ist begrenzt, aber man wird satt. Allerdings raten wir komplett vom Essen im Restaurant ab: Z.B. Reisegericht mit noch hartem Reis ohne jegliche Sosse, auf Nachfrage nicht zum Gericht passende Sosse, verkochtes Blaukraut, Backerbsensuppe, die ganz dunkel vor lauter Maggi war. Schade, denn das Restaurant ist renoviert und sieht echt nett aus.

• Es hätte uns der Satz, wie es eigentlich immer üblich ist, " Willkommen in unserem Hotel, wir hoffen, sie hatte. Eine gute Anreise" schon gefreut - einfach ein paar Höflichkeitsfloskeln beim Empfang machen einen besser Eindruck, als nur den Schlüssel in die Hand gedrückt und die Frühstück- und Essenszeiten heruntergeleiert zu bekommen. Im Restaurant war der Setvice in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife