Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal im Victory und nicht enttäuscht wor

Ein Hotel direkt gelegen an der Straße, mit einem Ruhepool und einem Animationspool, gelegen in einem sehr gepflegten Garten

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und auch bekommen...es war ordentlich und wurde jeden Tag gereinigt....

• Es gab eine große Auswahl an Speisen.... da sollte eigentlich für jeden etwas dabei gewesen sein....

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel mit seiner schönen und gepflegten Gartenanlage erreichten wir nach ca. 50 Min. Neben dem Hotel befindet sich ein Basar in dem man shoppen kann.

• Gut

Es gab täglich (ausser Sonntags) ein Animationsangebot...am Pool sowie auch am Strand. Z.b. Wassergymnastig, Dart, Shoffelboard, Wasserball, Poolspiele um nur einige zu nennen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Victory Resort Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels