An (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Zum 8. mal wie immer einen tollen Urlaub gehabt.

Gut

Service super, alle haben sich extrem viel Mühe gegeben. Essen wie immer großartig. Oktay mit seinem Animationsteam auch super, vorallem die Poolparty hammer geiler Abend gewesen!!

• Wie immer haben wir ein Superiour Zimmer gebucht, leider wurden diese immer noch nicht renoviert. Klar nutzt man das Zimmer nur Abends, dennoch müssten die Zimmer, gerade das Badezimmer dringend renoviert werden. Das sagen wir schon seit Jahren. Badewanne müsste raus, dafür eine Ebenerdige Dusche Und dir Klimaanlage funktioniert überhaupt nicht, geht jede 15 Min. aus, müssten auch dringend erneuert werden! Sauberkeit naja ,Barfuß sollte man echt meiden ,17 Tage lag leider trotz roten Schild,das selbe Teil auf dem Boden.

• Das Essen ist einfach nicht zu übertreffen, einfach Spitze Ob am Strand oder Abends

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:An

Sehr geehrte Andrea, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch weitere tolle Jahre. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team