Das Hotel ist eine kleine anlage die man innerhalb von 5 min. abgelaufen ist, das Personal bemüht sich alles sauber zu halten und es war auch sehr sauber. Das Hotel ist ein all inklusive Hotel und befindet sich in einem gut erhaltenen Zustand. Der Altersdurchschnitt ist vom Monat abhängig, dieses Jahr waren wir im Juni und hatten viele Paare mit Kleinkindern und Babys und als wir 2009 im September bis Oktober da waren, hatten wir eher ältere Paare in Vertretung. Nationalität ist gemischt aber die meisten sind Deutsche aber auch einige Russen vertreten die man aber verkraften konnte. Die beste Reisezeit ist immer noch der Juni, es ist genau richtig am Tage von den Temperaturen her ( 35 grad) und abends ist es angenehm mit 20 grad. Im juli wars mir immer eindeutig zu heiß. Handy erreichbarkeit ist 1A und Telefoniert habe ich jeden 2.Tag mit einer telefonkarte an den entsprechenden Telefonkästen. Die karte mit 50 einheiten kostet 2,50 € und man kann ungefähr 20 minuten quatschen!!!
Zimmer sind in der Standard größe genauso standard wie die Möbilierung und das Badezimmer. Tv ist zwar kein Flachbild aber er erfüllt sein zweck und hat auch viele deutsche programme.Balkon ist ziemlich klein also mehr als 2 Personen kann man nicht drauf lassen sonst gibts Platzangst..:) Zustand der Möbel würden wir sagen sind schon etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel, wir sind in der Sache auch nicht so anspruchsvoll denn wir haben nur geduscht und geschlafen darin..Mehr macht man ja auch nicht darin immerhin will man ja den Urlaub draußen genießen.
Es gab ein Restaurant und zwei Pool bars und und nur an dem Animationspool gab es die Snacks, Frühstück, Mittag und Abendbrot wurde im Restaurant oder am Animationspool (snack) oder eben am Strand eingenommen. Essen und Getränke haben uns zwar sehr geschmeckt aber leider wiederholte sich eigentlich das Essen fast täglich, was Mittags nicht alle wurde gabs eben abend noch mal in einer anderen Variante. Aber sonst kann man dagegen nichts sagen. Sauberkeit im Restaurant wurde groß geschrieben, bei einem Krümel der herunter fiel, kam gleich ein Mitarbeiter der dies auffegte und mal so gesagt er tat mit einfach nur Leid und seine Arbeit die er macht wurde von anderen nicht geschätzt sondern eher belächelt was ich sehr schade finde. Die Kellner waren auch OHNE Trinkgeld freundlich und haben ihre Arbeit gemacht, an dieser Stelle vielen dank und liebe Grüße an Menderes.
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich, je nach Tagesform eben aber das kennt man ja von sich selbst auch, denn bei uns ist ja auch nicht jeder Tag gleich, gute Fremdsprachenkenntnisse waren auch vorhanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt aber leider nicht gründlich, die Haare im Badezimmer die an der Wand hingen, hingen leider auch die ganze zwei Wochen dort und für mich gibts nichts ekligeres als Haare anderer irgendwo zu finden. Sonst hatten wir mit der Reinigung nichts weiter zu bemängeln außer das Bad eben was am Hygienischen sein müsste. Zusätzliche Serviceleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen und Beschwerden mussten wir auch keine einreichen.
Die Entfernung zum Strand beträgt 5- 10 min. je nach Laufschritt, wem das aber zu viel ist kann auch mit dem Busshuttle fahren, dieser fährt jede halbe stunde (die zeiten stehen auch dran). Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 min. je nach dem ob der Fahrer es eilig hat oder nicht.. Der nächste Ort ist Kumköy und ist mit dem Dolmus Bus in 10 min. zu erreichen (die fahrt dorthin kostet p.P. 1,25€). Nach Side sind wir nicht gefahren weil dort die Einkaufsmeile eher der Love parade gleicht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe, wenn man vorne rechts raus geht ist man in 1 minute am Bazar und vorne nach links geht läuft man ca. 15-20 minuten die Straße lang hoch dort befindet sich noch ein großer Bazar..also die lage ist wirklich optimal da kann man nicht meckern.
Obwohl sich am Strand vieles gegenüber dem Jahr 2009 geändert hat müssen wir sagen das man am Strand trotzdem wie eine Ölsardine lag und von Privatssphäre keine Rede sein konnte, man kloppte sich fast um diese kleinen Tische um seine Getränke abstellen zu können, denn manche leute nahmen sich aus Frechheit gleich mal zwei was echt sehr unverschämt war. Duschen wurde sauber gehalten und waren eine Abkühlung wenn man zu faul war runter ins 25 Grad warme Wasser zu gehen.. :) Die Animation gegenüber im Jahr 2009 war einfach mal grotten schlecht und uns gingen die Animateure einfach auf die nerven, wenn man nicht gleich gelächelt hat wenn man die Animateure sah gabs gleich ein dummen Spruch von denen an Kopf geknallt und auch das abend und Tagesprogramm war nicht die welle, also man kann sagen die haben sich kein Bein ausgerissen und bekam ihr Geld fürs dastehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Mandy & Micha |