Wookie (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Yvonne und Wookie kommen wieder 2025.....

Sehr schönes angenehmes Hotel, kein "Betonklotz" aber trotzdem nicht langweilig. Super Service, Animation, etc...

• Gut
  • Waren in Ordnung, Täglich gereiningt und die Installationen funktionierten auch einwandfrei.

• Reichlich Auswahl, Für jeden was da, hungrig ging keiner aus dem Restaurant, und tagsüber gab es auch genug zwischendurch. Vielen Dank , noch mal an unseren "Obst-Dealer" an der SnackBar. SUPER

• Super, vielen Dank nochmal an Ibrahim und Hassan von der Rezeption. Bei Problemen und Fragen wurde umgehend und freundlich geholfen. Ansonsten, immer freundlich. Habe mir leider nicht mehr alle Namen gemerckt um jeden hier einzeln zu bewerten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 45min Fahrtzeit. Es wurde eine 15min Pause gemacht, kleiner minus Punkt. Das lag aber am Veranstalter vor Ort. Konnte das Hotel nix zu.

Hat jede Menge Spaß gemacht, Für jeden was dabei. Nicht aufdringleich, jeder konnte selber entscheiden ob er mitmachen möchte. Vielen Dank nochmal an Oktay, immer gut drauf und hat sich auch gekümmert wenn man mal ne andere Anfrage hatte als über die Animation. Und danke auch an Jacky, nächstes Jahr hole ich mir wieder ne Dart-Urkunde.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Wookie

Sehr geehrter Wookie, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team