Die Hotelanlage versprüht Urlaubsflair. Wer einmal in diesem Hotel war wird mit sicherheit wieder kommen. Wir waren noch nie in einem Hotel, in welchem so viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. EINFACH PRIMA !!!! Die Animationscrew MUSS BLEIBEN. WIR HATTEN SEHR VIEL SPASS MIT IHNEN.
Die Zimmer reichen vollkommen aus.Minibar+ safe Spitze. Man ist ja schließlich nur zum schlafen da.
Die Speisenauswahl sowie der Geschmack sind erstklassig.In keinem Hotel haben wir bisher so gut gegessen.Hier an dieser Stelle ein großes Lob an alle Beschäftigten in diesem Hotel.Frühstück nimmt man entweder am Pool oder im Restaurant ein.Mittagsbuffet kann man im Restaurant(riesige Auswahl), am Actionpool(hier Burger,Spagetti, Minipizzen,verschidenes Fleisch usw...)und am Strand einnehmen. Auch Vesper kann am Strand eingenommen werden. Liebevoll angerichtete, sowie geschmacklich sehr gute Speisen verführen wirklich immer zu essen...auch wenn man wirklich nie Hunger verspürt im Urlaub :)
Personal ist immer freundlich. Zimmerreinigung wirklich toll. betten oft hübsch dekoriert.
Vom Flughafen aus beträgt die Transferzeit 50-60 Minuten. Zum Strand kann man sogar mit eibnem Kleinbaus gefahren werden.(kostenfrei) Wir haben diesen Service nicht genutzt, da es ja bei so reichhaltigem essen auch nicht schadet wenigstens bis zum Strand und zurück zu laufen :) Der Strandabschnitt ist auch Top gepflegt.Mittagsbuffet sowie Vesper kann am Strand eingenommen werden.Liebevoll angerichtete, sowie geschmacklich sehr gute Speisen verführen wirklich immer zu essen...auch wenn man wirklich nie Hunger verspürt im Urlaub :)
Die Animateure sind auch Klasse :))) Präsent waren sie wirklich den ganzen Tag. Ihr Programm ist auch toll. Haben alle Spiele mitgemacht :) Habe in noch keinem Urlaub eine solch geniale animationscrew gehabt. An dieser Stelle ein großes Lob an alle Animateure :) Ihr macht eine echt gute Arbeit.Wer hier was zum beanstanden findet, dem wird man es vermutlich nie recht machen können. Die Abendlichen Shows waren auch Spitze. echt Sehenswert( Comedy, König der Löwen Musical(sogar die Kindergarten Kids mit eingebunden),broadway-broadway...usw. Traurig wer sich die Shows nicht angeschaut hat. Das Animationsteam hat wirklich immer 100% gegeben. Wir hoffen alle Animateure bleiben noch nächstes Jahr in diesem Hotel. Am Stran hat es auch an nix gefehlt. Überdachung, Duschen,Toiletten,netter Service
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Katja & Rico |