Wir waren jetzt das 12. mal in der Türkei und wurden einmal mehr positiv überrascht. Es geht immer noch ein bisschen besser. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Unser Zimmer war ausreichend gross und immer sauber gereingt. Man kann wohl sagen das die Anlage im Mai fest in deutscher Hand war. Wir hatten all inclusive gebucht. W-Lan ist fast im gesamten Hotelbereich vorhanden, am besten war es in der Lobby. Das Wetter war super, auch wenn es die ersten 2 Tage geregnet hat. Da konnte man dann ausgiebig shoppen. Ab Tag 3 hatten wir dann Wetter um die 28 bis 32 Grad. Das Meer ist noch angenehm kühl und erfrischend. Wir haben ein türkisches Bad im Hotel Spa Bereich genossen. Dort wurden uns auch Massagen empfohlen. Bevor man aber darauf eingeht sollte man in der Umgebung mal die Preise vergleichen.
Die Zimmer waren ausreichend und zweckmässig eingerichtet. Es gab ein Badezimmer mit Duschwanne und einen kleinen Balkon, welcher für 2 Personen vollkommen ausreichend war. Klimaanlage war selbstverständlich auch da. Ausserdem gab es einen Kühlschrank und auch TV mit 10 deutschen Sendern. Sauberkeit war absolut okay.
Zur Gastronomie kann man nur eins sagen, absolute Spitzenklasse!!! Es wurden nicht nur unglaublich viele Speisen angeboten, es war auch alles qualitativ hochwertig und liebevoll zubereitet. Sauberkeit und Hygiene waren stets einwandfrei. Leider muss ich dazu sagen, das wir zu Hause auch gleich von der Waage bestraft wurden, was aber sicher nicht gegen die gute Küche spricht;))
Das Personal ist als überdurchschnittlich positiv einzustufen. Ganz besonders bleiben uns Metin vom Barpersonal und Menderes, Kellner im Speisesaal, in Erinnerung. Besonderen Dank euch beiden, was nicht heisst das die anderen nicht auch einen Klasse Job gemacht haben. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend in deutscher und englischer Sprache vorhanden. Zur Zimmerreinigung nur eins, durchweg Klasse. Zu meinem Geburtstag bekam ich von meiner Frau ein Frühstück auf das Zimmer geschenkt. Es hätte opulenter und liebevoller nicht ausfallen können. Vielen Dank dafür auch an die junge Frau von der Gästebetreuung. Super organisiert. Wir hatten keinerlei Beschwerden, deshalb können wir auch nichts zum Umgang mit Beschwerden sagen.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel waren wir ca. 1 Stunde unterwegs. Die Möglichkeit zum Einkauf bestand direkt am Hotel. Dort befand sich ein kleiner Basar in dem alles angeboten wurde was das Herz begehrt. Ausflüge wurden alle 10 Meter angeboten. Zum Starnd waren es knappe 10 Minuten.
Es gab 2 grosse Pools, einen Ruhe-, und einen Actionpool mit Wasserrutschen. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden und durften auch nicht mit Handtüchern dauerbesetzt werden. Klasse!!! Sport wurde in Form von Aerobic, Boggia, Luftgewehrschiessen, Dart und Kleinfeldfussball angeboten. Dies wurde durch das anwesende Animationspersonal durchgeführt. Ausserdem gab es Abends noch diverse Shows zu bewundern. Man wurde aber keineswegs vom Animationsteam ständig belagert. Ein Nein wurde auch als solches akzeptiert. Danke dafür. Nun zum einzigen Negativpunkt des gesamten Urlaubs. Wenn man als Animationteam gut ist, dann wird das auch vom Urlauber so bewertet. Dann hat man es auch nicht nötig sich vom Urlauber positive Bewertungen zu erbetteln. Macht einfach weiter so und die positive Resonanz kommt von ganz alleine. Deshalb auch nur die 4 Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Axel |