Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dass merkt man vor allem an den Zimmern. Auch wenn diese vermeintlich mal renoviert wurden, sind z. B. Badewannen mit relativ hohem Einstieg nicht mehr zeitgemäß. Da muss (!!) mal Geld in die Hand genommen werden. Ansonsten verfügt das Hotel über ein relativ gutes Hygienekonzept ( Handschuhe und Masken werden zu jedem Essen ausgegeben und im Innenraum ist ein Großteil auch durch Plexiglas abgeschirmt, Desinfektionsspray mehrfach vorhanden ), ABER : da sich die Mehrheit, der vor allen russischen oder ukrainischen Gäste nicht daran hält und dieses nicht kontrolliert wird, wundert es mich nicht, dass immer wieder positive Coronafälle gemeldet werden. Da sollte vielleicht noch der eine oder andere Mitarbeiter abgestellt werden, der dies kontrolliert.
Wir waren mit unserer 14jährigen Tochter in einem DZ superior...hmmhhh. Was daran superior gewesen sein soll, erschließt sich mir nicht. Es ist schon eng. Badezimmer nur mit einer Schiebtür und eben Badewanne...das ist für ältere Menschen, die ggf. nicht mehr so gut auf den Beinen sind definitiv nicht zu empfehlen. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Kühlschrank ist kühlt nur auf ca 15 Grad runter ( auch da nicht für Medikamente geeignet). Klimaanlage in unserem Zimmer ratterte , aber hat das Zimmer einigermaßen runtergekühlt. Wasserkocher vorhanden. Unsere Putzfrau war jetzt nicht die Beste, aber es hat gereicht. ( dafür war die Anlage aber überall sehr sauber und es wurde an allen Ecken immer gewischt, gefegt oder ähnliches..das war schon sehr gut. )
Das ist jetzt Jammern auf hohem NIVEAU. Auswahl ist wirklich groß, mal gibt es Sushi, mal Thunfisch, mal Garnelenpfanne, und jetzt kommt das aber...gegrillt wurde ansonsten nur Hähnchen oder Pute, Rind oder Kalb gar nicht. Das macht dann aber auch den Preisunterschied aus. Wir sind auf jeden Fall immer satt geworden und es war auch alles schmackhaft. Logistisch immer wieder hervorragend, wie ab 17:30 am Pool die Live-Cooking-Stationen und die Tische aufgebaut wurden. Essenszeiten sind abends von 19- 21 Uhr. da hätten wir uns ein längeres Zeitfenster gewünscht. Meist wurde nämlich bereits um 20:40 alles zusammengepackt. Tipp von uns...gönnt euch am Strand einen frisch gepressten Smoothie von Tolga, kosten drei Euro..schmecken aber hervorragend
Personal war top, hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend. Die bekommen alle Bestnoten von uns.
ca. 60 Minuten vom Flugahfen Antalya entfernt, liegt das Victory in zweiter Reihe. Ein wirklich hervorragender Shuttleservice zum Strand ( alle fünf Minuten ) ist vorhanden, ansonsten ist der Weg ca. 500 Meter lang. Bei 45 Grad nicht schön ( da es erst bergauf geht und man die ganze Zeit der Sonne ausgesetzt ist, aber machbar.) Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür und er Dolmus nach Evrenseki oder Kumköy fährt alle zehn Minuten direkt vom Hotel ab.
Es gibt zwei Pools, einen Ruhepool und einen Actionpool mit durchgehender Beschallung und den Rutschen ins Wasser. Wir sind eh Strandgänger und haben den Pool nur zum Tagesabschluss genutzt, aber wir haben uns am Ruhepool besser aufgehoben gefühlt. ( ist aber Geschmacksache) Entertainment eher bescheiden mit den altbekannten Classicern...Boccia, Dart, Watergym und Bingo. Abendshows sind eingekauft ( Kubanische Tanzshow, Adrenalinshow mit BMX und Skatern, Circusshow etc.) Kann man sich gönnen, muss man aber nicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |