Ein super schönes Hotel mit vielen Sehr guten Details. Animation super, Personal freundlich, essen fantastisch! Ich selber bin sehr krüsch aber bin immer Mega satt geworden! Was nicht so schön war : die Pooliegen und Schirme sollten alle mal ausgetauscht werden! Bei der Reinigung der Teller und dem Besteck sollte einmal mehr hingesehen werden! Ansonsten waren wir sehr zufrieden! nicht gut finde persönlich ich die Herzenbewertung der einzelnen Mitarbeiter.alle samt machen einen guten, sehr anstrengenden Job!dann finde ich es persönlich kristisierend wenn einer 100 % der andere nur 75% hat...für jeden der Hotelgäste sichtbar! Muss so etwas sein? Ganz schrecklich finde ich den Hotelmanager der zu jeder Mahlzeit rumschleicht und einen Chefstatus rausrücken lässt. Für den Urlauber sieht es aus wie sehr starke Personalkontrolle!!!!
Klein aber zum schlafen und duschen hat es uns gereicht! Was will man im Urlaub mit einem Riesen Zimmer?
Hervorragend! Das muss man gesehen haben aber Vorsicht....Gewichtszunahme garantiert :-)
Alles super immer freundlich....auch ohne Trinkgeld
1 std Fahrweg vom Flughafen. Shoppingmöglichkeiten ganz nah oder mit Dolmusch ( Haltestelle neben dem Hotel) super zu erreichen!
Super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |