Wir haben sehr viele Urlaub in unserem Leben gemacht doch ,wie viel Spaß wir in diesem Hotel hatten hatten wir nie gehabt. Meine Kinder hatten so viel Spaß gehabt wie noch nie. Das Personal war einmalig und das das essen war einfach genial ich werde immer wieder hier kommen und jeden weiter empfehlen.
unsere Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag hatten wir neue Bettwäsche und Tücher in Badezimmer also 5 Sterne werde ich es geben da ich selbst als Hausdame in Martim Hotel in Frankfurt arbeite fand ich alles sehr sauber .
Also Gastronomie war einmalig es war so viel immer da das mann echt manchmal nicht wuste wo soll ich anfangen oder was soll ich essen einfach super schön und sehr ordentlich . Das Dekoration war einfach super schön in Gastronomie
Service war sehr schnel und hilfsbereit
Der fährt war ca 40 Minuten bis Hotel wir haben 4 Ausflüge gemacht und es war sehr schöne und Spaßmacher Ausflüge wie für uns so auch für die Kinder.
Mann hatte viele Freizeitangebote auch wenn es nicht gegeben hatte man hatte so viel Spaß in Hotel gehabt das mann nicht unbedenklich raus gehen musste .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Zarguna |