Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren sicher nicht das letzte mal im Victory

War jetzt zum 3 mal in diesen Hotel und man kann immer was finden wenn man möchte,aber ich war jetzt zum 3 mal sehr zu Frieden. Ob der Strand zu Fuß 10 min weg ist den man aber auch mit einen Kostenlosen Shuttlebus erreicht,oder der Service einen nicht passt,wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.

• Sehr Sauber,wurden jeden Tag gereinigt,das Bad gehört mal an den Älteren Personen angepasst,was vielleicht ein Manko wär. Bad mit Badewanne die etwas erhöht ist,aber deswegen keinen Punktabzug bekommt.

• Also wem es hier nicht Schmeckt oder die Auswahl zu wenig ist, dem ist nicht zu Helfen. Jeden Tag vom Frühstück bis hin zum Abendessen Sehr Sehr Lecker. Danke an die Küche.

• Hatten einen tollen Service, die immer bemüht waren die leeren Teller weg zu bringen,oder Getränke zu besorgen. Viele waren es früher gewöhnt von den Männlichen Servicekräften bedient zu werden,aber die Jungen Damen und Herrn machen ihre Sache sehr gut. Danke an das Servicepersonal.

• Zwar etwas vom Strand entfernt,aber sehr gut zu erreichen. Ein Bazar liegt gleich neben an,Side oder Manavgat sind sehr gut und günstig mit dem Dolmbus zu erreichen

Würde sagen dort findet jeder was.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team