Wir waren in diesem Jahr das 7. mal in der Türkei. Im letzten Jahr waren wir in einem 5* Hotel. Das Victory Resort braucht als 4* Hotel den Vergleich in großen Teilen nicht zu scheuen - teilweise ist das Hotel sogar deutlich besser. Uns haben insbesondere die Sauberkeit der gesammten Anlage und die Freundlichkeit des Personals überzeugt. Das Essen fanden wir immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Präsentation des Abendbuffets rund um den Pool war außerordentlich gut. Überwiegend befanden sich deutsche Urlauber in dem Hotel. Die Hotelleitung ist stets präsent und sorgt für den super Zustand der gesammten Anlage. Teilweise liegen die Zimmer zur belebten Durchgangsstrasse hin, was zu einigem Lärm während der Nachtzeit führt. Zu bevorzugen sind die Zimmer in den Häusern 2+3 zum Innenbereich hin - bei den Häusern 4-6 wegen des Pools eher nach außen,
Die Zimmer sind ordentlch und ausreichend möbliert.
Wie bereits oben beschrieben waren wir mit dem Speisenangebot immer sehr zufrieden. Weder an Qualität noch an Quantität gab es etwas auszusetzen.
Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, ohne dass man dazu auffordern musste. Das gesammte Personal des Hotels ist immer freundlch und ansprechbar. Beschwerden (Reparatur der Balkontüre bzw. Licht im Bad) wurden unverzüglich abgestellt.
Leider ist der Strand nicht unmittelbar am Hotel. Den knapp 10-minütigen Fußweg dorthin kann man aber ohne Probleme gut bewältigen. Darüber hinaus steht ein gut funktionierender und stets zuverlässiger Shuttledienst zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bernd |