Entspannung und Wohlfühlen im Victory Resort Hotel bei perfektem Service, sehr leckerem Essen, schönem Strand und tollen Shows
Das renovierte moderne Zimmer mit scbönem Blick auf die Berge ist mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Die Matratzen sind sehr hochwertig und wir konnten gut schlafen. Das Mobiliar und das Laminat sind neuwertig. Das Zimmer ist sehr ruhig, so dass wir uns gut erholen konnten. Ausreichend Platz ist gegeben. Das Badezimmer war in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Das Essen ist sehr sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders beim Frühstück und beim Abendessen ist die Auswahl unglaublich groß. Das Essen ist sehr hochwertig (Fleisch, Fisch. Meeresfrüchte,...) und es gibt so viel Auswahl an frischem Obst, Gemüse und gesunden Salaten. Die Atmosphäre ist angenehm. Beim Abendessen am Pool zu sitzen ist schon etwas Besonderes. Das Beste am Abendessen ist, dass entlang am Pool gegrillt wird und man zuschaut, wie das Essen frisch zubereitet wird.
Stets sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche und aufmerksame Service in den verschiedenen Restaurants und Bars. Der F&B Manager organisiert seine Marbeiter sehr gut, so dass der Service insgesamt perfekt ist beim Frühstück, beim Mittagessen im Strandrestaurant oder im Hotel und beim Abendessen. Die Patisserie ist außergewöhnlich gut mit der großen Auswahl an Milchshakes, Eis und Kuchen. Am Abend freut man sich schon auf die große Auswahl an leckeren alkoholischen und nicht alkoholischen Cocktails.
Das Hotel hat einen sehr schönen großen Sandstrand. Die Lage bietet sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge nach Side und Manavgat. Im benachbarten Bazar findet man eine große Auswahl.
Der Ruhepool ist ohne Musik, was uns sehr zugesagt hat. Zum Rutschen gingen wir in den anderen Pool, wo auch Musik zu hören ist. Es gab unterschiedliche Angebote vom Animationsteam. Die Shows am Abend sind super. Die Ansagen erfolgen in mehreren Sprachen wegen der Gäste aus verschiedenen Ländern.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | KORNELIA |
Sehr geehrte Kornelia, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team