Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Victory Resort - ein sehr gelungener Badeurlaub

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit mehreren Häusern, alles war sauber. Es wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Wir wollten einen Badeurlaub mit einem schönen Zimmer und AI - Service, welches wir hier voll und ganz genießen konnten.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sauber! Die Möbel sind vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum schlafen war es absolut in Ordnung. Wir hatten eine Zimmer mit Badewanne, wobei ich fand, dass der Einstieg gefühlt ganz schön hoch ist. Leider fehlte mir die Ablage im Bad für die ganzen Utensilien die man so bei hat. Hier sollte man nochmal überlegen, evtl. Regale nachzurüsten. Zimmerservice war sehr nett und alles war ok. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, was wir aber nicht brauchten, da es praktisch rund um die Uhr Kaffee gab. Die Automaten waren überall verfügbar. Die Klimaanlage im Zimmer war super! Fernsehen konnte man auch, wenn es den gewollt war, es gab einige deutsche Sender! Der Kleiderschrank war schön groß und es gab auch einige Fächer und nicht nur die Kleiderstange. Ein Safe war auch vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt! Im Zimmer hatten wir noch ein drittes Bett für ein Kind. Für mich hätte es nicht drin sein müssen, dann hätte das Zimmer an Grösse gewonnen. Auf dem Balkon konnte man auch sitzen. Hier fehlte die Möglichkeit die Badesachen und Handtücher aufzuhängen. Aber das wussten wir, also Wäscheleine und ein paar Klammern eingepackt. ;-) Geschlafen haben wir super.

• Gastro das Essen war wirklich super, es gab für jeden was. Eine riesige Auswahl, wir hatten jedes Mal nicht mal die Hälfte des ganzen Angebots gesehen, da war der Teller schon gefüllt. Egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen, immer Top! Obst, Gemüse alles da! Zum Kaffee auch immer leckeren Kuchen und Torten, Eistorten, Eis und Co. … es war alles da! Auch an der Strandbar! Hungrig wurde man hier nicht!

• Gut
  • Personal war auf sehr freundlich, in unserem Zimmer ging eine Lampe nicht, welche sofort gewechselt wurde. Wir können uns nur bedanken!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Ausflugsziele haben wir keine genutzt. Der Weg zum Strand ist in 3-5 Minuten zu schaffen und es fährt auch ein Shuttle hin und zurück. Es gibt ein paar Geschäfte drum herum, 2 Apotheken und ein Supermarkt ist auch in der näheren Umgebung.

• Gut

nichts weiter genutzt, wir wollten nur das Meer und die Sonne genießen und sind hier absolut auf unsere Kosten gekommen. Das Victory Resort hat meiner Meinung nach den schönsten Strandabschnitt! Sauber und man kann so weit ins Meer laufen. Und es war so schön warm! Einfach perfekt! Wellness gab es auch, war auch alles sauber, was ich von aussen sah, hab es aber nicht genutzt. Entertainment den ganzen Tag was, am Pool, Dart und jeden Abend eine andere Veranstaltung von Bingo bis Kinderdisco war genug dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)