Vera (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
vera.spata@gmail.com

Hallo zusammen Wir waren 2 Erwachsenen und 2 kids die ersten 2 Juli 2019 Wochen im Victory Resort Hotel . Es war nicht schlecht,wir konnten entspannen das ja,das Essen wird immer frisch gekocht ,es gibts ungefähr immer wieder dasselbe dafür natürlich eine grössere Auswahl.Sauberkeit wird gross geschrieben,nichts zu sagen.zu den Zimmer na ja auch nicht schlecht,für das wo man es braucht reicht es gerade aber jeden tag wurde wäsche gewechselt und gereinigt auch top. Was uns sehr störte,klar es ist Hoch Saison aber einen Hotel muss für alle Dienstleistungen genügend Platz bieten können für alle Gäste..man musste wirklich immer früh am Morgen nicht später als 8 Uhr die Liegen Stühle reservieren Pool und am Strand dasselbe sonst hätte man kein platz gefunden für 2 Liegen vielleicht schon noch, ab 2 Liegen schon keine Chanchen mehr. Für das Nachtessen dasselbe.man musste fast eine Stunde früher sprich ab 18 Uhr gehen um einen Tisch reservieren,ansonsten nichts frei das ist ein no go! Und zum Schluss am ersten Tag in dem wir ankamen,war das Hotel voll gebucht und wir wurden in ein anderer Hotel in der Nähe untergebracht einfach die erste Nacht.Sie übernahmen alle Kosten natürlich. Ja nu. Wie gesagt es war nicht schlecht,aber ein 2.mal werde ich nicht hingehen. Viel spass euch allen. Grüsse aus der Schweiz

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vera