Der Standard dieses Hotel entspricht voll und ganz dem Standard der vergebenen Sterne ! Ich weiss nicht wo die anderen Bewerter gewesen sind, doch ich und meine Frau waren mit diesem Hotel sehr zufrieden ! Dieses Hotel ist sehr geeignet für Pärchen, oder Familien. Ausgesprochen schönes und gut anschaubares Hotel ! Ideal auch für gross und klein.
Zimmer immer Sauber, die Reinigungskräfte waren sogar so aufmerksam, dass Sie am Ihnen immer frische Blumen auf das Zimmer gestellt haben. Zimmer waren auch sehr geräumig, gab einfach verschiedenen Zimmerarten. wie Familienzimmer, Doppelzimmer, usw.
sehr abwechslungsreich, habe in den ganzen 14 Tagen keine wiederholte Mahlzeit gesehen. War immer frisch zubereitet und auch immer Warm bis Heiss. Hatten leider nicht lange genug Zeit um alle verschiedenen Gerichte zu probieren. Nachtisch nichts für Zuckerkranke, aber für gesunde Menschen eine Wohltat für deren Mägen. Himmlich die türkischen Süssspeisen. Also ich hätte mich da reinlegen können.
Kellner waren sehr bemüht und auch ausgesprochen freundlich. Habe selten so guten Service genossen ! Letztes Jahr waren wir in einer 4 Sterne Anlage auf Mallorca (Cala Millor), waren dort nicht so vom Service begeistert. Auch Hygiene wurde in dieser Anlage sehr sehr GROSS geschrieben !
Geschäfte in Fusswegnähe, Strand Hervorragend. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, auch DOLMUS (kleine Busse) genannt, konnten wir überall hinkommen. Side waren für umgerechnet 60 Cent in ca. 15-20 min, und Manavgat auch sehr gut zu erreichen. Wenn Sie mal spät abends mit dem Taxi nachhause fahren mussten, war dieses auch kein Problem, denn die Preise für Taxi sind auch nicht hoch !
Viele Sportmöglichkeiten wurden von örtlichen Anbietern angeboten. Aber das Sportangebot aus dem Katalog wurde schon sehr gut angeboten !
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Michael |