Oswald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Victory Ressort Hotel

Gut

Unsere Ankunft verlief stressfrei, wir wurden per Handschlag begrüßt und nach paar kurzen Formalitäten in unser gebuchtes Familienzimmer gebracht. Da jedoch wurden wir doch sehr geschockt von dem 2 Raum Familienzimmer, kaum Platz die Koffer abzustellen, der Kleiderschrank hatte ein Tiefe von ca 15 cm. Ich machte auch gleich eine Bekanntschaft mit der Dachschräge....nach ein paar Minuten des sacken lassen ob diesem Schock wanderte ich die 150 m zur Rezeption. Dort angekommen beschwerte ich mich freundlich aber bestimmt über diese unannehmbare Unterkunft, man versprach mir relativ zügig am nächsten Tag ein neues Zimmer zur Verfügung zu stellen. Am nächsten Vormittag pünktlich um 10 Uhr wurden wir auf ein neues renoviertes Familienzimmer geführt das unseren Ansprüchen gerecht war, dank sei Gott, der Urlaub konnte jetzt beginnen. Das Essen in Buffetform sowie die Outdorküche hatte täglich ein anderes Motto, ab 1 Woche wiederholt sich das ganze. Es wurde wirklich einiges geboten, frisch und gute Auswahl, beim Frühstück standen einige Köche bereit die Omletts, Toast oder Pancakes zubereiteten. Wirklich für türkische Küche war das sehr Gut alles. Die 50 Köche gaben tagtäglich ihr bestes. Abends frontcooking vom Feinsten. Wer hier nichts fand und nicht satt wurde dem kann man nicht helfen. So eine grosse Obstauswahl gibts auch selten in einem Hotel. Die Kellner waren allesamt flott und fleißig sowie freundlich. Getränke wurden flott serviert, Cocktails, auch viele Alkoholfreie gab's zur Auswahl die wirklich auch angenehm zu trinken waren. Wir waren sehr zufrieden im Haus 3 und würden hier auf jedenfall gerne wieder Buchen.

• Das 2. Zimmer war super

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Std vom Flugplatz zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Oswald

Sehr geehrter Oswald, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Leider haben nicht alle Zimmer die gewünschte Lage oder passen nicht der Erwartung. Jedoch freuen wir uns das es bei Ihnen mit einem Zimmerwechsel geklappt hat. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team