Wir waren zum 11. Male in diesem Hotel und wieder einmal absolut begeistert. Es ist ein Urlaub bei Freunden. Einige Kellner und Köche und auch der Busfahrer arbeiten immer noch dort. Sie kennen wir bereits aus den Anfangszeiten. Es gibt auch einige Kleinigkeiten (z. Bsp. Auflagen am Strand und ein paar neue Liegen für den Strand) die man verbessern kann, nimmt man jedoch das fantastische Essen im HOTEL und am STRAND und auch das Preis - Leistungsverhältnis ist das Hotel top. Wir haben ein Zimmerupgrade ohne Aufpreis erhalten. Vielen Dank dafür. Kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder.
Wir haben ein Zimmerupgrade ohne Aufpreis erhalten. Das Zimmer war mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Klimaanlage einstellbar , Fernseher und Minibar.
Das Essen schlägt einfach alles. Ob Frühstück, Mittagessen am Strand, Nachmittags das Kuchenbuffet oder das Abendessen. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Die "Grillstrasse" wird jeden Abend aufgebaut.
Das Personal war freundlich und wir wurden bestens bedient.
Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht. Das Hotel ist vom Flughafen meistens eine der ersten Anfahrtsziele. Transfer zirka 45 Minuten.
Jeden Abend Entertainmentprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |